Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Bartender Barcelona

Seleccionamos un/a** **Bartender** para el Bar de la terraza de uno de nuestros hoteles en Barcelona.Si eres tenaz, responsable, sanamente ambicioso y motiva...


Desde Axel Hotels - Barcelona

Publicado a month ago

Mestre/A Taller Servei Prelaboral Salut Mental

**1. Lloc de Treball**:- **_Necessitem_**:Mestre/a taller per cobrir una vacant de 9 hores al Servei Prelaboral.- **_Entitat: _**Salut Mental Gràcia / Grup A...


Desde Grup Atra - Barcelona

Publicado a month ago

Impresor Digital En Ripollet

-Búsqueda avanzada >PUESTODÓNDEBusca tu empleo >**Mark this as favourite**IMPRESOR DIGITAL en RIPOLLET**- Home / Ofertas de trabajo**2023-04-19**:**Jornada c...


Desde Gi Group - Barcelona

Publicado a month ago

Arquitecto/A

Arquitecto/a senior para contrato indeterminado full time. Se dessarrollarán tareas de proyecto en todas sus fases así como tareas de supevisión de obras. Se...


Desde Emiliano Armani Architects - Barcelona

Publicado a month ago

Chef Ejecutivo/A Catering De Autor

Chef Ejecutivo/A Catering De Autor
Empresa:

Serunion


Detalles de la oferta

Descripción¡Únete a nuestro equipo y enciende el fuego de tu pasión por la cocina! ¡Buscamos un/a Chef Ejecutivo/a para liderar nuestro equipo culinario! ¿Te atreves? Si eres entusiasta de la gastronomía y buscas crecer en el apasionante mundo de la restauración, ¡tenemos la oportunidad perfecta para ti!¿Quiénes somos?¡SINGULARIS! Un catering de autor especializado en crear eventos y experiencias en espacios singulares. Consulta nuestros últimos eventos en https://singulariscatering.com/¿Qué buscamos?Aventureros/as del sabor, artistas de la cocina que amen la organización e improvisación a partes iguales y tengan el don de convertir ingredientes frescos en deliciosas obras maestras. Como Chef Ejecutivo/a, serás el/la cerebro de la operación, dirigiendo y trabajando en equipo para crear experiencias culinarias inolvidables.Buscamos el lider del equipo de cocina, que crea menús gastronómicos buscando la excelencia y la sorpresa para que nuestros eventos sean todo un éxito. En ocasiones trabajamos con chefs de reconocido prestigio codo con codo, por lo que queremos incorporar a un/a profesional que quiera compartir experiencias de valor añadido para todos/as.¿Qué necesitas?Un corazón hambriento por la excelencia y una mente innovadora para sorprender a nuestros comensales Además, valoraremos tu pasión por los detalles, tu destreza en la preparación de menús y tu habilidad para mantener la calma incluso en los momentos más frenéticos de la cocina.Formación superior de hostelería y cocinaLiderazgo de equiposExperiencia en liderar equipos de producción para gran número de comensalesOrientación a la eficiencia y al orden de tareas, funciones y equipos. Excelencia en la operativa.Capacidad de innovación. Abierto/a a las nuevas tendencias culinarias ¿Qué ofrecemos?Más que solo un trabajo, te ofrecemos una oportunidad única para desarrollarte profesionalmente en un entorno dinámico y lleno de energía. Te brindaremos un ambiente de trabajo estimulante, con un buen equipo a cargo.Además, disfrutarás de beneficios como un horario flexible, adaptado a los eventos programados, formación continua, oportunidades de crecimiento profesional y un sueldo competitivo incluyendo diferentes beneficios salariales.Se trata de un proyecto de estabilidad y crecimiento. Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!#OportunidadDeTrabajo #Chef #chefejecutivo #PasiónCulinaria #trabajoRequisitos mínimosFormación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Se valorará muy positivamente la formación en innovación, en nuevas tendencias culinarias y la inquietud de aprender de forma continuadaExperiencia demostrable como Chef liderando equiposSe valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares como Chef Ejecutivo/aExperiencia en liderar equipos de producción para gran número de comensalesOrientación a la eficiencia y al orden de tareas, funciones y equipos. Excelencia en la operativa. Capacidad de innovación. Abierto/a a las nuevas tendencias culinarias


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo/A Catering De Autor
Empresa:

Serunion


Built at: 2024-05-19T21:18:21.829Z