Chef De Partie (Jefe De Partida) Meliá La Palma - (Santa Cruz De Tenerife)

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto: Supervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de calidad establecidos por el Hotel.
Responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada.
Responsable de la eficiencia de los empleados a su cargo, así como del perfecto estado de limpieza, higiene y orden en las áreas bajo su responsabilidad.
Funciones: Juntamente con su jefe inmediato se asegura de que se cuenta con el personal suficiente para hacer frente a la carga de trabajo necesario dentro de lo autorizado por la plantilla de personal que corresponda a la ocupación existente y en base a la estimación de cubiertos del periodo respectivo.Vigilar que el personal lleve a cabo las preparaciones de acuerdo con los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, supervisando el control de porciones y de que el desperdicio sea el mínimo aceptable, tanto en la cocina caliente como en la fría.Supervisar continuamente la eficiencia y productividad de todos y cada uno de los empleados de su sección, al mismo tiempo que se asegura de la correcta utilización de los productos y equipo de trabajo, vigilando el buen funcionamiento de este.Garantizar que todos los servicios al centro de consumo se lleven a cabo sin contratiempos y que se cumplan las especificaciones solicitadas en cuanto a guarniciones, tiempos de cocción, etc.
Cumplir y vigila que se cumplan las normas de seguridad, limpieza e higiene en todos los aspectos de la operación y de que se mantengan los más altos estándares de higiene, limpieza y orden en las cámaras de conservación, cámaras frías, refrigeradores, etc.
así como en todas las áreas bajo su responsabilidad.Asistir a sus superiores en el establecimiento de menús especiales y sugerencias del día de acuerdo a la disponibilidad de productos.Se asegura de que las normas de seguridad e higiene se entiendan y apliquen correctamente en el desempeño de las tareas, minimizando los riesgos y el número de accidentes derivados de prácticas inseguras.Elaborar los pedidos de productos para el centro de consumo en base al pronóstico de cubiertos y las somete a aprobación de su jefe inmediato.Mantener una estrecha comunicación con su jefe inmediato para coordinar la interacción de su sección con las demás áreas de cocina, el centro de consumo y otros departamentos del Hotel.Vigilar que todos los productos en refrigeración estén en buen estado, utilizando los menos recientes y separando los de nuevo ingreso para posterior utilización.
Continuamente verifica que se mantenga la temperatura adecuada en los refrigeradores y cámaras.
Requisitos: Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.Experiencia mínima de 1 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Conocimientos culinarios propios de la cocina.Al día de las tendencias de cocina especializadaDominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.Cocimientos de operativa hotelera especifico de la especialidad gastronómicaOrientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañíaProactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos.
Requisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Fotógrafos Turísticos En Hoteles & Resorts En Islas Canarias

FotoEventi Group, a leading company in the rapidly growing tourist photography market, is seeking candidates who want to work in hotels in some of Europe's m...


Fotoeventi Group - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 12 days ago

Encuadernador Artes Gráficas En Hamburgo, Alemania

.Para importante empresa dedicada al mundo de las artes gráficas situada en la ciudad de Hamburgo, Alemania, TTA Personal selecciona encuadernador. Se ofrece...


Tta Personal Gmbh - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 3 days ago

Steward (Fregador/A) - - Gran Meliá Palacio De Isora (Tenerife)

."El mundo es tuyo con Meliá"Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo q...


Meliá Hotels International - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 3 days ago

Sous Chef-Melia Jardines Del Teide (Adeje, S/C De

**_"Escojas la historia que escojas, tú eres el protagonista"_** En **Meliá Hotels International**, tienes el poder de crear tu futuro. Para nosotros lo más...


Melia Hotels International - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-25T10:22:51.189Z