Empresas: The Hoxton Poblenou ¡Estamos buscando un/a Jefe/a de Partida para unirte al equipo de The Hoxton, Poblenou!
The Hoxton, Poblenou se sitúa en Barcelona y es nuestro 11º hotel Hoxton.
el hotel cuenta con 240 habitaciones de diferentes tamaños, un gran restaurante Four Corners con The Slice Shop y la Bodega, la taquería Tope en el rooftop con piscina, un enorme espacio para eventos en el sótano y The Apartment (nuestro exclusivo concepto de reuniones y eventos).
Four Corners aporta la energía y la actitud de Nueva York con rápidas porciones de pizza de corteza gruesa al estilo de Detroit en The Slice Shop o platos más ligeros de inspiración italoamericana, perfectos para un largo almuerzo o cena que se prolonga con cócteles y vino natural a altas horas de la noche.
Reportando al Head Chef, serás la persona responsable del servicio de desayunos y desempeñarás un papel clave para contribuir a la satisfacción de nuestros clientes y ayudar al Head Chef y Sous Chef con sus tareas diarias.
Qué te ofrecemos... • Forma parte de un equipo al que le apasiona crear grandes experiencias de hospitalidad.
• Paquete competitivo y con múltiples oportunidades de desarrollo.
• Comida en nuestro comedor de personal (Fifth Corner) durante tu turno.
• Disfruta de una noche gratis en The Hoxton y una comida para dos cuando empieces con nosotros.
• Formación para asentarte en tu puesto con un desarrollo continuo que te ayude a pensar, hacer y prosperar para que tengas éxito en el trabajo.
• Tiempo libre para trabajar como voluntario en una de nuestras organizaciones benéficas asociadas.
• Hox Hero y Nifty fifty, nuestras recompensas por ir un paso más allá y vivir nuestros valores.
• Un calendario anual de eventos sobre diversidad e inclusión que te ofrece oportunidades para aprender, celebrar y tener un impacto positivo.
Lo que harás… • Preparar opciones de almuerzo y cena ejecutando una sección en cocina.
• Fomentar el desarrollo del talento del equipo de cocina, creando un ambiente que saque lo mejor de ellos y donde puedan ser ellos mismos.
• Aportar ideas y técnicas que hagan de nuestra cocina un entorno creativo y en constante cambio en el que siempre buscamos hacer la mejor comida en la ciudad.
• Control de stocks, producción y pedidos.
• Supervisar la preparación y producción de todos los alimentos fríos o calientes el menú a la carta y asegurarse de que cumplan con las recetas.
• Elaborar una lista de preparación de producción de acorde con la ocupación y staff programado.
Requisitos : Qué buscamos… • Individuals.
Buscas un lugar donde puedas ser tú mismo; no clones in suits here.
• Pasión por la hospitalidad, ya sea una copa, una comida, un evento o una cama para pasar la noche.
• Te gusta tener un impacto positivo en las personas con las que interactúas, dejándoles una experiencia memorable.
• No eres único.
Dejamos nuestros egos en la puerta y ayudamos a hacer las cosas.
• Estás dispuesto a hacer las cosas de forma diferente y a probar (casi) toda una vez.
• Si nos quedáramos atrapados juntos en un ascensor, pasaríamos un buen rato y compartiríamos unas risas.
• Quieres formar parte de un equipo que trabaja duro, se apoya mutuamente y se divierte por el camino.
• Experiencia previa en puesto similar en servicio de desayunos en restaurantes y/o hoteles con altos volúmenes de servicio • Amplia experiencia en sistema de trabajo HACCP, trazabilidad de los alimentos, Excel y app de compras.
• Pasión por los ingredientes frescos, cocina healthy y moderna.
• Polivalencia y capacidad de adaptación a los cambios.
Sus datos serán tratados por The Hoxton, Poblenou (Middlebury Invest, S.L.)
para posibilitar su participación en nuestro proceso de selección.
Puede solicitar información adicional acerca del referido tratamiento o sobre el ejercicio de sus derechos, entre otros, de acceso, rectificación, supresión, oposición o portabilidad dirigiéndose a: The Hoxton, Poblenou, Avda.
Diagonal, 205.
08018 Barcelona.