Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ela-461 - Docent D'Estètica

Empordà Formació, entitat de Palafrugell amb més 20 anys d'experiència en el desenvolupament de programes de formació i orientació per la millora de l'ocupab...


Desde Empordà Formació - Girona

Publicado a month ago

Cocinero/A O Ayudante Avanzado Para Residencia En Torroella De Montgrí (Girona)

Se precisa *COCINERO/A para RESIDENCIA en TORROELLA DE MONTGRÍ*, para cubrir suplencia por vacaciones, *del 15/08/24 al 29/09/24*, en el equipo de cocina del...


Desde Auzo Lagun S.Coop - Girona

Publicado a month ago

Peons Jardineria

el Consell Comarcal contractarà a 2 persones com a peons de jardineria per poder fer el manteniment dels espais d'interès cultural digitalitzats, gestió de z...


Desde Consell Comarcal Del Pla De L'Estany - Girona

Publicado a month ago

Cocinero/A

Nomo es un grupo de restauración dedicado a la gastronomía japonesa, con más de 15 años de trayectoria en el sector y en constante expansión. Contamos con 9 ...


Desde Grupo Nomo - Girona

Publicado a month ago

Chef De Partida
Empresa:

Guitart Hotels


Lugar:

Girona

Detalles de la oferta

Porque apostamos por un equipo dinámico, creativo, con ilusión y vocación de servicio al cliente, queremos ofrecerte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo.

En Guitart Hotels la gestión del talento es poder ofrecer a nuestros equipos una forma de ayudarles a crecer, ofreciéndoles un plan de integración, desarrollo profesional y la capacidad de desarrollar habilidades y actitudes para liderar equipos. Motivar y reconocer los logros para contribuir al éxito de las personas.

**DESCRIPCIÓN DEL PUESTO**
- Elaborar productos de calidad de manera oportuna y eficiente para los huéspedes y personal.
- Supervisar a su equipo.
- Es responsable de la preparación y supervisión de los platos en su sección.
- Responsable de mantener la limpieza y el saneamiento en el área de trabajo asignada.
- Preparar los ingredientes para la cocción, incluyendo diferentes tipos de corte, picado y el almacenamiento de alimentos.
- Preparar todos los elementos del menú siguiendo estrictamente las recetas y la guía de rendimiento.
- Cocinar los alimentos según las recetas, especificaciones, normas de calidad, de presentación y lista de control según las fichas definidas.
- Debe controlar las temperaturas de cocción, elaboración de sopas, salsas, entrantes, preparación de verduras.
- Comprobar suministros, listas de preparación y se asegura de que todos los productos se preparan a tiempo.
- Reponer todo lo necesario para el siguiente turno.
- Comunicar cualquier asistencia necesaria durante los periodos de gran afluencia e informa de cualquier incidencia al Sous Chef, para garantizar un servicio óptimo a los clientes.

**Requisitos**:

- Experiência laboral comprobada mínimo 2 años.
- Flexibilidad para trabajar a turnos.
- Habilidades culinarias sólidas.
- Persona resolutiva y con capacidad para trabajar bajo presión.
- Gestión de equipos y liderazgo.
- Conocimientos básicos de ofimática.
- Actitud de mejora continua, creatividad y desarrollo profesional.
- Residir en la zona o alrededores.
- Orden y limpieza.

**ESTUDIOS MÍNIMOS**
- Formación requerida Grado de Restauración y Cocina

**CONTRATO**

Fijo Discontinuo

**QUE OFRECEMOS**
- 40 horas semanales.
- Salario según convenio 1859,60€
- Ambiente de trabajo agradable en un equipo estable y dinámico


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef De Partida
Empresa:

Guitart Hotels


Lugar:

Girona

Built at: 2024-09-07T16:43:15.583Z