Porque apostamos por un equipo dinámico, creativo, con ilusión y vocación de servicio al cliente, queremos ofrecerte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo.En Guitart Hotels la gestión del talento es poder ofrecer a nuestros equipos una forma de ayudarles a crecer, ofreciéndoles un plan de integración, desarrollo profesional y la capacidad de desarrollar habilidades y actitudes para liderar equipos. Motivar y reconocer los logros para contribuir al éxito de las personas.**DESCRIPCIÓN DEL PUESTO**- Elaborar productos de calidad de manera oportuna y eficiente para los huéspedes y personal.- Supervisar a su equipo.- Es responsable de la preparación y supervisión de los platos en su sección.- Responsable de mantener la limpieza y el saneamiento en el área de trabajo asignada.- Preparar los ingredientes para la cocción, incluyendo diferentes tipos de corte, picado y el almacenamiento de alimentos.- Preparar todos los elementos del menú siguiendo estrictamente las recetas y la guía de rendimiento.- Cocinar los alimentos según las recetas, especificaciones, normas de calidad, de presentación y lista de control según las fichas definidas.- Debe controlar las temperaturas de cocción, elaboración de sopas, salsas, entrantes, preparación de verduras.- Comprobar suministros, listas de preparación y se asegura de que todos los productos se preparan a tiempo.- Reponer todo lo necesario para el siguiente turno.- Comunicar cualquier asistencia necesaria durante los periodos de gran afluencia e informa de cualquier incidencia al Sous Chef, para garantizar un servicio óptimo a los clientes.**Requisitos**:- Experiência laboral comprobada mínimo 2 años.- Flexibilidad para trabajar a turnos.- Habilidades culinarias sólidas.- Persona resolutiva y con capacidad para trabajar bajo presión.- Gestión de equipos y liderazgo.- Conocimientos básicos de ofimática.- Actitud de mejora continua, creatividad y desarrollo profesional.- Residir en la zona o alrededores.- Orden y limpieza.**ESTUDIOS MÍNIMOS**- Formación requerida Grado de Restauración y Cocina**CONTRATO**Fijo Discontinuo**QUE OFRECEMOS**- 40 horas semanales.- Salario según convenio 1859,60€- Ambiente de trabajo agradable en un equipo estable y dinámico