Descripción ¡Únete a nuestro equipo y enciende el fuego de tu pasión por la cocina!
¡Buscamos un/a Chef de eventos para nuestro equipo culinario! ¿Te atreves? Si eres entusiasta de la gastronomía y buscas crecer en el apasionante mundo de la restauración, ¡tenemos la oportunidad perfecta para ti!
¿Quiénes somos? ¡SINGULARIS! Un catering de autor especializado en crear eventos y experiencias en espacios singulares. Consulta nuestros últimos eventos en https://singulariscatering.com/
¿Qué buscamos? Aventureros/as del sabor, artistas de la cocina que amen la organización e improvisación a partes iguales y tengan el don de convertir ingredientes frescos en deliciosas obras maestras. Como Chef de eventos, para crear experiencias culinarias inolvidables .
Responsable del servicio en los eventos Preparar y cocinar platos según fichas y estándares de calidad de la empresa Mantener un ambiente de trabajo limpio y ordenado en la cocina. Realizar el pase de los eventos con un gran nivel de puesta en escena, orden y control Controlar la salida de todos los productos del evento para garantizar la satisfacción de este Controlar la recogida de toda la parte de cocina para asegurar calidad y mermas Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria en todo momento. ¿Qué necesitas? Un corazón hambriento por la excelencia y una mente innovadora para sorprender a nuestros comensales Además, valoraremos tu pasión por los detalles, tu destreza en la preparación de menús y tu habilidad para mantener la calma incluso en los momentos más frenéticos de la cocina.
Formación superior de hostelería y cocina
Experiencia trabajando como responsable de eventos
Orientación a la eficiencia y al orden de tareas, funciones y equipos. Excelencia en la operativa.
Capacidad de innovación. Abierto/a a las nuevas tendencias culinarias
¿Qué ofrecemos? Más que solo un trabajo , te ofrecemos una oportunidad única para desarrollarte profesionalmente en un entorno dinámico y lleno de energía. Te brindaremos un ambiente de trabajo estimulante, con un buen equipo a cargo.
Además, disfrutarás de beneficios como un horario flexible , adaptado a los eventos programados, formación continua, oportunidades de crecimiento profesional y un sueldo competitivo incluyendo diferentes beneficios salariales.
Se trata de un proyecto de estabilidad y crecimiento.
Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!
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Requisitos mínimos Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Se valorará muy positivamente la formación en innovación, en nuevas tendencias culinarias y la inquietud de aprender de forma continuada
Experiencia mínima de 3 años trabajando como responsable de eventos para mínimo 300 personas, tanto en cóctel como en servicio de gala sentados.
Experiencia demostrable en puesta en escena y servicio.
Conocimiento de técnicas culinarias y manejo de herramientas de cocina.
Capacidad para trabajar en un ambiente de ritmo rápido y bajo presión.
Habilidad en puesta en escena de la gastronomía y trabajo en equipo.
Es importante poder desplazarse sin inconvenientes a los eventos