**Descripción**:
Estamos buscando un/a** JEFE DE COCINA **para uno de nuestros restaurantes de Madrid.
Somos **Grupo Sagardi,** líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
**¿Qué esperamos de ti?**
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
La persona seleccionada reportará a dirección, en todo lo relativo a la gestión de equipo y gestión de cocina, de la unidad de negocio.
**Es esencial que**:
- Dispongas del conocimiento del sector restauración.
- Dispongas de experiência mínima de 3 años en un rol similar.
**¿Qué vas a hacer en Sagardi?**:
- Gestión de la cocina garantizando los estándares de calidad establecidos.
- Control de los costes de producción.
- Formación, desarrollo y liderazgo del equipo de trabajo.
- Velar por la consecución de los objetivos en materia de Higiene y Seguridad Alimentaria.
- Dispones de formación académica relacionada con el puesto vacante.
- Dispones de experiência previa en gestión de equipo.
- Valorable experiência en gastronomía vasca.
**¿Qué beneficios ofrecemos?**:
- Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.
- Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.
- 35 días naturales de vacaciones.
- 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
- Desayuno y comida a cargo de la empresa.
- Seguro médico (retribución flexible).
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.
Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional!
**Requisitos**:
- Imprescindible experiência en el puesto vacante.
- Imprescindible perfiles con ganas de seguir formándose en cocina.
- Imprescindible formación en Hostelería y Restauración.