Chef Comercial Mallorca

Detalles de la oferta

_Desde Aplus estamos buscando p_**rofesionales que ayuden a mejorar el impacto en los clientes y consumidores**_, así como acelerar la penetración y maximizar el valor de la marca en el mercado formando parte del _**equipo de una de las multinacionales**_ _más importantes del sector culinario._

**¿CUALES SERÁN SUS PRINCIPALES RESPONSABILIDADES?**
- Construir relaciones y **atender las necesidades de los clientes**, de manera que te conviertas en un asesor/a culinario/a de confianza, realizando demostraciones y aplicaciones de producto.
- **Captar y desarrollar clientes **y con ello ampliar y potenciar la penetración de nuestras marcas (SKU's) en nuestros clientes finales del canal Fuera del Hoga ( Hoteles, Restaurantes, Cadenas, Caterings )
- Gestionar todos los **objetivos de ventas y KPIs **de los clientes potenciales.
- Proporcionar **soluciones de beneficio mutuo** para los clientes y la empresa entendiendo las necesidades del cliente y la estrategia de la compañía.
- En **colaboración con los Chefs **de la compañía, apoyar al desarrollo de información de tendencias y recetas inspiracionales para inspirar equipo comercial y cliente final.
- **Identificar tendencias y usos** de los productos en nuestros clientes para generar nuevas oportunidades de negocio.
- Participar en **formaciones del equipo comercial y colaborar** en la organización de eventos culinarios.

**EXPERIENCIA Y FORMACION NECESARIA**
- Formación culinaria - Grado Medio o Formación Profesional.
- Un mínimo de 3 años de experiência culinaria o en la industria de servicios de alimentos.
- Se valorará positivamente un buen nível de inglés.
- Sensibilidad interpersonal
- Trabajo en equipo
- Buena capacidad analítica
- Creatividad
- Excelente dominio en aplicaciones de Microsoft (Word, Excel, PowerPoint.etc...).
- Capacidades en el uso de herramientas digitales.

**Si estás interesado, ¡no dudes en inscribirte!**

Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido

Beneficios:

- Pago de kilometraje
- Plus transporte

Horario:

- De lunes a viernes
- Turno de 8 horas

Tipos de compensaciones complementarias:

- Bonus mensual

Experiência:

- Comercial: 1 año (Obligatorio)
- Chef: 1 año (Obligatorio)

Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sous Chef, Hotel 5*

Estamos seleccionando un/a Sous Chef para Hotel 5* ubicado en Ibiza. La persona que se incorpore, de la mano del Chef Ejecutivo, se responsabilizará de lider...


Desde Hotels Talent - Islas Baleares

Publicado a month ago

[Aw-091] | Chef - 24M New Build My - Private

Position: Chef 24m New Build MY Private Yacht: 24m New Build MY Private Yacht Location: Med Itinerary: Med Start date: 14th August Duration: confirmed 2 week...


Desde The Crew Network - Islas Baleares

Publicado a month ago

Chef De Partie (H/F)

Entreprise : Desde Mare e Terra ofrecemos servicios de alta calidad para que nuestros clientes disfruten de una experiencia memorable durante su estancia en ...


Desde Relais & Châteaux - Islas Baleares

Publicado a month ago

(Tn600) | Pastry Chef - Grand Palladium Ibiza

Descripción: Desde Grand Palladium Palace & White Ibiza queremos que seas parte de nuestra familia uniéndote a nuestro equipo como Pastry Chef. En este pues...


Desde Grand Palladium Ibiza Resort - Islas Baleares

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-01T06:37:02.099Z