Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Arquitecto/A Técnico/A Lkh565

Desde Teis Recursos Humanos seleccionamos a un/a ARQUITECTO/A TÉCNICO/A para una empresa ubicada en Palma de Mallorca cuyas funciones serán: Brindar asesoram...


Desde Teis - Islas Baleares

Publicado a month ago

[Jc-139] | Bartender

ABOUT THE PROPERTY The new W Ibiza is located in Santa Eulalia, which is a short drive from Ibiza city's popular high-end entertainment zone. Santa Eulalia i...


Desde Marriott International - Islas Baleares

Publicado a month ago

(Tn600) | Pastry Chef - Grand Palladium Ibiza

Descripción : Desde Grand Palladium Palace & White Ibiza queremos que seas parte de nuestra familia uniéndote a nuestro equipo como Pastry Chef. En este pues...


Desde Grand Palladium Ibiza Resort - Islas Baleares

Publicado a month ago

Profesional Estilista Para Peluquera A Domicilio

Tipo de evento: Evento. Servicio/s: Peinar. Estilo preferido: Ondulado. Largo del cabello: Medio. ¿Cuántas personas van a necesitar el servicio? : 2. Servici...


Desde Zaask - Islas Baleares

Publicado a month ago

Chef - Cocina Central

Detalles de la oferta

Su misión será crear, planificar, organizar y supervisar el suministro y la preparación de los alimentos, así como la confección de los diferentes platos que se elaboran en la cocina.

Funciones:

- Realizar los pedidos, horarios, gestión del personal, supervisión de las elaboraciones, y demás.
- Supervisar la recepción de los pedidos juntamente con Intervención del hotel.
- Dar soporte a su equipo en momentos punta para que esté todo correcto (desayunos; preparación de fondos de paella; preparado de carnicería y pescado; etc.).
- Asegurar el nível óptimo de plantilla según el momento de producción, asegurar cumplimiento de los estándares de calidad en las producciones así como el correcto desempeño de cada uno de los miembros del equipo.
- Detectar las necesidades formativas del equipo y realizar, supervisar y asegurar el plan de formación acorde las necesidades detectadas.
- Conocer la satisfacción de los clientes en servicio de cocina y proponer ideas nuevas para mejorar los servicios.
- Sustituir las funciones del Chef en su ausencia. Gestión de la cocina de manera conjunta. Supervisar y asegurar el cumplimiento del plan de APPCC.
- Asegurar el cumplimiento de las normas generales.
- Implantar, cumplir y actualizar junto a calidad el manual del departamento.
- Gestionar los costes y presupuestos.
- Realizar los inventarios mensuales y de final de temporada.
- Asegurar el buen uso y mantenimiento de las instalaciones, equipamiento y utillaje.
- Asegurar que cocina brinda un servicio acorde a nuestro SGC y medioambiental, así como a nuestra misión.
- Realizar de manera cualificada las funciones de planificación y organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.
- Estudios mínimos: Educación Secundaria Obligatoria.
- Experiência mínima de 3 años en puestos de similares características.
- Idioma inglés nível medio.
- Experiência en cocinas colectivas y desarrollo de procesos de V gama.
- Conocimientos en control presupuestario, realización de pedidos e inventarios, APPCC, seguridad alimentaria, prevención de riesgos laborales y gestión de equipos.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T21:39:31.251Z