Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

O-482 | Carretillero/A Fuenlabrada

Desde la oficina RAS INTERIM GETAFE seleccionamos Carretilleros/as para empresa del sector alimentación ubicada en Fuenlabrada.Tus ResponsabilidadesUbicación...


Ras Interim - Madrid

Publicado 12 days ago

Operario/A Higienista-Legionella |

Proceso de selección continuo.Descripción del puesto:Serás un pilar fundamental para mantener la eficiencia y precisión de nuestros servicios. Tus responsabi...


Vilo Mediterráneo - Madrid

Publicado 12 days ago

Personal De Limpieza De Supermercado Con

Necesitamos incorporar personal para limpieza para importante cadena de Supermercados para incorporar a la plantilla de limpieza.Requisitos:Experiencia mínim...


Sies C. E. E. - Madrid

Publicado 13 days ago

Cuidador/A De Animales En Azuqueca De Henares - W-602

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Cuidador / a de animales en Azuqueca de Henares y alre...


Cronoshare.Com - Madrid

Publicado 13 days ago

(Ch-660) | Controller Cocina

Detalles de la oferta

¿Quieres trabajar en una empresa en crecimiento?
¿Te gusta el trato familiar y directo?
En Empandas Malvón nos preocupamos de nuestros trabajadores tanto o más que de nuestras empanadas.
Las mejores empanadas se hacen con las mejores manos, ¡Por eso te estamos buscando!TareasElaboración y supervisión de los procesos de cocinado industrial de nuestros productos, coordinando las actuaciones con cocineros.Revisión y análisis de recepción de materias primas coordinando con Compras y Logística la correcta rotación entre las mismas.Análisis, revisión y/o diseño de las fichas técnicas de todos los productos producidos en fábrica con el objetivo de asegurar la homogeneidad y estandarización de sus parámetros.Validación de los productos activos y nuevos desarrollos para verificar que se cumplen los estándares de calidad establecidos y evaluar posibles oportunidades de mejora.Análisis y búsqueda de mejoras operativas en la elaboración de los productos de nuestras marcas.Coordinación de equipo, horarios y funciones.RequisitosTitulación académica en hostelería, gastronomía y/o restauración.Experiencia preferible de 2 años en cocinas industriales ARGENTINAS y/o colectividades.Conocimiento en elaboración de escandallos.Conocimientos en procesos en la industria alimentaria.Persona creativa, proactiva y con capacidad para trabajar en equipo.Conocimiento de normas de seguridad alimentaria e higiene.Conocimientos gestión APPCC.Capacidad organizativa de coordinación y gestión de equipos.Persona dinámica, responsable y proactiva.Conocimientos Excel y ERP's.BeneficiosExcelente clima laboral.Horario: L a V de 09:00 a 17:00.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-09T01:15:10.267Z