Restaurante situado en un hotel del centro de Sevilla solicita personal para trabajar como ayudante de cocina dentro de un equipo. Trabajamos todo tipo de cocina, especialmente la dieta mediterránea. Se valorará experiencia demostrable en puestos similares.
Formará parte de un equipo con turnos rotativos y condiciones según convenio de hostelería de Sevilla:
Horario: 20 horas / semanaContrato indefinidoCategoría: Ayudante de cocinaSueldo bruto: +9.000 € / año2 días de descanso a la semanaJornada continua30 días de vacaciones al añoSe pagan los días festivos trabajados en nóminaSe paga el plus de nocturnidad en nóminaTurno rotativo cada 3 semanas:
1ª semana:
lunes a miércoles de 19 a 23 h. / jueves y viernes DESCANSO / sábado y domingo de 12:30 a 16:302ª semana:
lunes 12:30 a 16:30 / martes y miércoles DESCANSO / jueves a domingo de 19:00 a 23:003ª semana:
lunes DESCANSO / martes a sábado de 12:30 a 18:30 / domingo DESCANSO(vuelve a repetirse desde la 1ª semana). La hora de entrada y salida puede ser anterior o posterior en función de la temporada de verano o invierno, cumpliendo la jornada de 4 horas diarias.
Tipo de puesto: Media jornada
Salario: 9.000,00€-10.000,00€ al año
Horas previstas: 20 a la semana
Beneficios:
Ayuda al desarrollo profesionalHorario: Turno rotativo
Tipos de compensaciones complementarias: Propinas
Preguntas para la solicitud:
¿Dispone de formación específica en el puesto de Ayudante de cocina con un mínimo de 1 año? Por favor, en caso afirmativo, indicar qué titulación y el nombre de la escuela.¿Se encuentra actualmente trabajando en un puesto similar? Por favor, en caso afirmativo, indique desde qué mes y año.Experiencia:
El trabajo como Ayudante de cocina: 3 años (Obligatorio)Licencia/Certificación:
Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr