En Grupo Biok, ubicados en Navarra, con centros de trabajo en Valcarlos, Dantxarinea, e Ibardin, este último cerca de la frontera de Irún (Gipuzkoa), buscamos incorporar a nuestro equipo un carnicero/a que se defina por ser una persona apasionada del trato al cliente, entusiasta por el producto cárnico, activo y organizado.
Funciones del puesto
- Garantizar una excelente atención al cliente, comprendiéndole y orientándole en toda su experiência de compra.
- Preparación productos cárnicos usando diferentes técnicas de corte, loncheado y despiece atendiendo a las mermas, stock y seguridad e higiene alimentaria.
- Organizar y mantener limpios espacios, herramientas y equipos de trabajo asegurando su correcto funcionamiento, así como custodia de la cadena de frio.
- Resolución de posibles incidencias con actitud positiva y feedback.
**Requisitos**:
- Experiência en un puesto de similares características o formación/habilidades orientadas a las funciones requeridas.
- Dominio en las diferentes técnicas de corte y despiece, así como manejo de utensilios especializados para ello.
- Idioma valorable español/euskera- Habilidades comunicativas, sociales y empáticas.
Qué ofrecemos
- Estabilidad de empleo incorporándose a una empresa sólida y con proyección de futuro, formando parte de un gran equipo.
- Desarrollo y promoción interno
- Salario competitivo en función de los conocimientos y experiência aportada.
- Otros beneficios como comedor de empresa, descuentos especiales para empleados
Tipo de puesto: Jornada completa
Beneficios:
- Comidas en la empresa
- Eventos de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Uniforme proporcionado
Horario:
- Turno rotativo
Posibilidad de trasladarse/mudarse:
- 31780 Bera, Nafarroa: Desplazarse al trabajo sin problemas o planificar mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)
Experiência:
- Carnicería: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial