En Grupo Biok, ubicados en Navarra, con centros de trabajo en Valcarlos, Dantxarinea, e Ibardin, este último cerca de la frontera de Irún (Gipuzkoa), buscamos incorporar a nuestro equipo un carnicero/a que se defina por ser una persona apasionada del trato al cliente, entusiasta por el producto cárnico, activo y organizado.Funciones del puesto- Garantizar una excelente atención al cliente, comprendiéndole y orientándole en toda su experiência de compra.- Preparación productos cárnicos usando diferentes técnicas de corte, loncheado y despiece atendiendo a las mermas, stock y seguridad e higiene alimentaria.- Organizar y mantener limpios espacios, herramientas y equipos de trabajo asegurando su correcto funcionamiento, así como custodia de la cadena de frio.- Resolución de posibles incidencias con actitud positiva y feedback.**Requisitos**:- Experiência en un puesto de similares características o formación/habilidades orientadas a las funciones requeridas.- Dominio en las diferentes técnicas de corte y despiece, así como manejo de utensilios especializados para ello.- Idioma valorable español/euskera- Habilidades comunicativas, sociales y empáticas.Qué ofrecemos- Estabilidad de empleo incorporándose a una empresa sólida y con proyección de futuro, formando parte de un gran equipo.- Desarrollo y promoción interno- Salario competitivo en función de los conocimientos y experiência aportada.- Otros beneficios como comedor de empresa, descuentos especiales para empleadosTipo de puesto: Jornada completaSalario: 18.000,00€-22.000,00€ al añoBeneficios:- Comida en la empresa- Eventos de la empresa- Opción a contrato indefinido- Uniforme proporcionadoHorario:- Turno rotativoPosibilidad de trasladarse/mudarse:- 31780 Bera, Nafarroa: Desplazarse al trabajo sin problemas o planificar mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)Experiência:- Carnicería: 1 año (Deseable)Licencia/Certificación:- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)Ubicación del trabajo: Empleo presencial