We are on the lookout for a persistent Carnicero/a - Pescadero/a to join our all-star team at Hotel Fuerte Conil in Conil de la Frontera, Cádiz.
Growing your career as a Full Time Carnicero/a - Pescadero/a is a great opportunity to develop fundamental skills.
If you are strong in presentation, teamwork and have the right aptitude for the job, then apply for the position of Carnicero/a - Pescadero/a at Hotel Fuerte Conil today!
Descripción del empleo ¿Te gustaría vivir la experiencia de formar parte de un gran equipo con profesionales de primer nivel?, si es así, ¡te estamos buscando!.Estamos seleccionando Carnicero/a - Pescadero/a para el Hotel Fuerte Conil Resort. ¡Únete a nuestro equipo! ¡Aquí, tú eres el/la protagonista! ¿Cuáles son las principales funciones? - Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos. - Realizar el despiece y manipulación de carnes y/o pescados. - Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible. - Asignar, organizar y dirigir las tareas que van a ser desempeñadas por los Ayudantes de Cocina en la elaboración de los platos, solventando las posibles dudas e incidencias que puedan surgir. - Realizar el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet. - Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto. - Recoger, ordenar y limpiar el punto de venta en el que se encuentre desarrollando su trabajo, una vez haya finalizado el servicio. - Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce. - Elaborar la lista de los productos que hayan mermado y reportarla al Jefe/a de Partida. - Colaborar con el Jefe/a de Partida en la elaboración de los pedidos necesarios de cada partida, así como apoyarlo en la realización del inventario mensual. - Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo. 0 años Requisitos mínimos Requisitos mínimos: FORMACIÓN FP I-II/Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía y/o similar. Valorable formación en Cocina al vacío, o similar. Carné de Manipulador de Alimentos. EXPERIENCIA: Valorable experiencia en Hoteles 4*. QUE TE OFRECEMOS: * Salario según convenio. * Oportunidades de desarrollo de carrera, queremos que crezcas con nosotros. * Un ambierte de trabajo único, formado por grandes profesionales y con un gran clima. * Formación continua, creemos en ti y apostamos por tu talento. * Beneficios sociales
Benefits of working as a Carnicero/a - Pescadero/a in Conil de la Frontera, Cádiz:
? Excellent benefits
? Opportunities to grow
? Competitive salary