Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Operari/A Triatge Residus

Precisem d'un lloc d'operari de planta de triatge de residus Oferim: - Un lloc de treball estable - Bon ambient de treball - Possibilitats d'aprenentatge d'a...


Desde Arids I Formigons Pont D'Espia, S.L. - España

Publicado a month ago

Personal De Limpieza Zona Cala De Moral

La agencia de colocación mSoluciona Málaga Centro busca personas para labores de limpieza y hogar a domicilio. Requisitos: saber limpiar, cocinar, planchar, ...


Desde Msoluciona Málaga Centro - España

Publicado a month ago

Carrocero/A De Taller En Les Borges Blanques

**Funciones**: En TEMPS llevamos más de 30 años encontrando oportunidades profesionales para la gente que busca trabajo. Tenemos experiência, somos solventes...


Desde Temps Multiwork - España

Publicado a month ago

Mecánico/A Oficial 1ª

**Descripción**: Desde grupo Crit estamos seleccionando un/a Mecánico/a para importante empresa del sector industrial con sede ubicada en Lleida, se necesita...


Desde Grupo Crit - España

Publicado a month ago

Carnicero/A - Pescadero/A

Carnicero/A - Pescadero/A
Empresa:

Hotel Fuerte Conil


Lugar:

España

Detalles de la oferta

**Descripción**:
¿Te gustaría vivir la experiência de formar parte de un gran equipo con profesionales de primer nível?, si es así, ¡te estamos buscando!.Estamos seleccionando **Carnicero/a - Pescadero/a** para el Hotel Fuerte Conil Resort.

¡Únete a nuestro equipo! **¡Aquí, tú eres el/la protagonista!**

**¿Cuáles son las principales funciones?**
- Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos.
- Realizar el despiece y manipulación de carnes y/o pescados.
- Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible.
- Asignar, organizar y dirigir las tareas que van a ser desempeñadas por los Ayudantes de Cocina en la elaboración de los platos, solventando las posibles dudas e incidencias que puedan surgir.
- Realizar el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet.
- Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.
- Recoger, ordenar y limpiar el punto de venta en el que se encuentre desarrollando su trabajo, una vez haya finalizado el servicio.
- Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.
- Elaborar la lista de los productos que hayan mermado y reportarla al Jefe/a de Partida.
- Colaborar con el Jefe/a de Partida en la elaboración de los pedidos necesarios de cada partida, así como apoyarlo en la realización del inventario mensual.
- Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.

**Requisitos**:
**FORMACIÓN**

FP I-II/Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía y/o similar.

Valorable formación en Cocina al vacío, o similar.

Carné de Manipulador de Alimentos.

**EXPERIENCIA**:
Valorable experiência en Hoteles 4*.

**QUE TE OFRECEMOS**:

- Salario según convenio.
- Oportunidades de desarrollo de carrera, queremos que crezcas con nosotros.
- Un ambierte de trabajo único, formado por grandes profesionales y con un gran clima.
- Formación continua, creemos en ti y apostamos por tu talento.
- Beneficios sociales


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Carnicero/A - Pescadero/A
Empresa:

Hotel Fuerte Conil


Lugar:

España

Built at: 2024-09-07T15:13:07.849Z