Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Operari/A Triatge Residus

Precisem d'un lloc d'operari de planta de triatge de residus Oferim: - Un lloc de treball estable - Bon ambient de treball - Possibilitats d'aprenentatge d'a...


Desde Arids I Formigons Pont D'Espia, S.L. - España

Publicado a month ago

Personal De Limpieza Zona Cala De Moral

La agencia de colocación mSoluciona Málaga Centro busca personas para labores de limpieza y hogar a domicilio. Requisitos: saber limpiar, cocinar, planchar, ...


Desde Msoluciona Málaga Centro - España

Publicado a month ago

Carrocero/A De Taller En Les Borges Blanques

**Funciones**: En TEMPS llevamos más de 30 años encontrando oportunidades profesionales para la gente que busca trabajo. Tenemos experiência, somos solventes...


Desde Temps Multiwork - España

Publicado a month ago

Mecánico/A Oficial 1ª

**Descripción**: Desde grupo Crit estamos seleccionando un/a Mecánico/a para importante empresa del sector industrial con sede ubicada en Lleida, se necesita...


Desde Grupo Crit - España

Publicado a month ago

Carnicero/A - Pescadero/A

Carnicero/A - Pescadero/A
Empresa:

Hotel Fuerte Conil


Lugar:

España

Detalles de la oferta

**Descripción**:
Buscamos a una persona para el puesto de **Carnicero/pescadero** para nuestro establecimiento** Hotel Fuerte Conil Resort ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz.** Serás el/la encargado/a de elaborar, mantener y controlar la calidad de las carnes, aves, mariscos y pescados para proveer a los diferentes puntos de consumo y que sean acordes con los estándares de calidad establecidos por el hotel

Trabajarás en **Fuerte Group Hotels**, una gran familia de profesionales de primer nível con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.

El **Hotel Fuerte Conil Resort** te abrirá sus puertas en un enclave privilegiado, consta de 2 edificios que forman un complejo enfocado a brindar la mejor experiência a sus huéspedes.

Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiência formando parte de un gran equipo con grandes ventajas:
Política salarial competitiva.

Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.

Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.

Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento.

Contrato fijo discontinuo a jornada completa.

**¿Cuáles son las principales funciones?**
- Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
- Realizar elaboraciones tales cómo sushis, ceviches, tartar y demás agasajos que se preparen.
- Quitar escamas, cabeza, destripar, limpiar y quitar la raspa del pescado. Porcionar según peso y tamaño establecido.
- Realizar cortes de carnes siguiendo los estándares de calidad establecida, así como presentación, peso y tamaño.
- Controlar diariamente las entradas y salidas de carnes, pescados y mariscos de los puntos de consumo.
- Elaborar carne para hamburguesas, marinar carnes o pescados, hacer patés y vigilar el horneado a baja temperatura de algunas piezas grandes.
- Inspeccionar el pescado fresco siguiendo las normas de higiene para la prevención de Anisakis.
- Apoyar en el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet siguiendo las indicaciones del supervisor.
- Limpiar su partida, mesa de trabajo y dejar la cocina limpia y preparada para el próximo servicio.
- Almacenar los productos que se reciben y conservarlos adecuadamente, cuidando que no se rompa la cadena de frío y velar por la trazabilidad.
- Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.
- Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.
- Colaborar en la elaboración del listado de los productos que hayan mermado.
- Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
- Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.

**Requisitos**:
**Requisitos**:
FP I-II/Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía y/o similar. Valorable formación en Cocina al vacío, o similar. Carné de Manipulador de Alimentos.

Valorable experiência en Hoteles 4*.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Carnicero/A - Pescadero/A
Empresa:

Hotel Fuerte Conil


Lugar:

España

Built at: 2024-09-07T09:26:44.063Z