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Carnicero/A - Pescadero/A

Carnicero/A - Pescadero/A
Empresa:

Hotel Fuerte Conil


Lugar:

España

Detalles de la oferta

Buscamos a una persona para el puesto de Carnicero/pescadero para nuestro establecimiento Hotel Fuerte Conil Resort ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz.
Serás el/la encargado/a de elaborar, mantener y controlar la calidad de las carnes, aves, mariscos y pescados para proveer a los diferentes puntos de consumo y que sean acordes con los estándares de calidad establecidos por el hotel Trabajarás en Fuerte Group Hotels , una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.
El Hotel Fuerte Conil Resort te abrirá sus puertas en un enclave privilegiado, consta de 2 edificios que forman un complejo enfocado a brindar la mejor experiencia a sus huéspedes.
Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: Política salarial competitiva.
Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.
Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.
Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento.
Contrato fijo discontinuo a jornada completa.
¿Cuáles son las principales funciones?
Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
Realizar elaboraciones tales cómo sushis, ceviches, tartar y demás agasajos que se preparen.
Quitar escamas, cabeza, destripar, limpiar y quitar la raspa del pescado.
Porcionar según peso y tamaño establecido.
Realizar cortes de carnes siguiendo los estándares de calidad establecida, así como presentación, peso y tamaño.
Controlar diariamente las entradas y salidas de carnes, pescados y mariscos de los puntos de consumo.
Elaborar carne para hamburguesas, marinar carnes o pescados, hacer patés y vigilar el horneado a baja temperatura de algunas piezas grandes.
Inspeccionar el pescado fresco siguiendo las normas de higiene para la prevención de Anisakis.
Apoyar en el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet siguiendo las indicaciones del supervisor.
Limpiar su partida, mesa de trabajo y dejar la cocina limpia y preparada para el próximo servicio.
Almacenar los productos que se reciben y conservarlos adecuadamente, cuidando que no se rompa la cadena de frío y velar por la trazabilidad.
Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.
Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.
Colaborar en la elaboración del listado de los productos que hayan mermado.
Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
REQUISITOS MÍNIMOS REQUISITOS FP I-II/Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía y/o similar.
Valorable formación en Cocina al vacío, o similar.
Carné de Manipulador de Alimentos.
Valorable experiencia en Hoteles 4*.
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Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Carnicero/A - Pescadero/A
Empresa:

Hotel Fuerte Conil


Lugar:

España

Built at: 2024-10-08T09:30:49.834Z