En nuestra apuesta por poner en tu mesa **carne ecológica, libre de tóxicos y de sabor auténtico**, fieles a su filosofía de hacer las cosas bien; continuamos en pleno crecimiento y en búsqueda de:
**Carniceros/as** con motivación en el sector y ganas de desarrollar su técnica en **corte manual**, productos ecológicos y en gestión completa de **carnicería gourmet**, con interés tanto en:
- **Jornada completa** (a turnos rotativos, semana de mañanas y tardes)
- o **Jornada parcial**, de tardes y/o fines de semana.
Preferiblemente:
Con experiência en el sector y **conocimientos de las distintas piezas**, así como su mejor **aprovechamiento **y **asesoramiento al cliente**.
Requisitos indispensables:
- Con **actitud positiva** y **proactiva**.
- Capacidad de **aprendizaje **y **motivación **por desarrollarse en el **sector cárnico**, así como **sensibilidad hacia los productos ecológicos**.
Se ofrece:
Desarrollo profesional en un entorno de trabajo dinámico e innovador, en constante formación y en una empresa en pleno crecimiento, con **diferentes áreas de negocio que interactúan entre sí **(ganaderías, carnicerías, huerta ecológica, centro logístico, fábrica de hamburguesas, secadero, restaurante... y todo lo que queda por avanzar juntos).
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido
Horario:
- De lunes a viernes
- Disponibilidad fin de semana
- Festivos
- Turno de mañana
- Turno de tarde
- Turno rotativo
Preguntas para la solicitud:
- Aunque no es un requisito inicial, se valora la experiência en corte manual, ¿tienes experiência este tipo de corte?
- ¿Cuál es actualmente tu disponibilidad de horarios?
- ¿Cuáles son actualmente tus expectativas salariales?
Ubicación del trabajo: Empleo presencial