Eres
Creativo/a, sabes sorprender a nuestros clientes con tu técnica y crear explosiones de sabores
Riguroso/a, dominas perfectamente las normas de higiene y seguridad
Apasionado/a, te gusta transmitir y sobre todo crear emoción para nuestros clientes
Lo que harás
Proponer una especialidad de carnicería y asegurar el servicio al plato (corte y preparación) en el buffet personalizando la relación con el cliente
Gestionar los pedidos y las existencias
Controlar el montaje, la presentación y la reposición de los buffets (de 600 a 1000 cubiertos por servicio)
Garantizar la calidad de los servicios, el cumplimiento de las normas de salud y seguridad del Club Med
Todos nuestros puestos están abiertos a personas con discapacidad.
**Unirse **al equipo Cocina**:
**Al trabajar en el equipo de Cocina del Club Med ofrecerá un servicio que combine la calidad, el frescor y el volumen a través de**:
- Una media de más de 3000 cubiertos servidos al día.
- Más de 1000 recetas internacionales preparadas (cocina del mundo, especialidades locales y platos bistronómicos).
- Una oferta al cliente y un perímetro de trabajo amplio y diversificado: buffet, servicio de mesa, show cooking, picoteo, eventos...
- Una colaboración de más de 15 años con el instituto Paul Bocuse.
- El instituto del Sabor del Club Med le acompañará en su desarrollo.
**¿Qué es vivir **en Resort***:
- Podrán descubrir nuestros centros turísticos situados en los lugares más bellos del mundo.
- Vivirás momentos únicos de la vida con los G.M.
y/o tus compañeros de G.O.
y G.E.
con quienes forjarás un vínculo de por vida.
- Tendrás la oportunidad de aprender y evolucionar a lo largo de las estaciones descubriendo nuevos puestos y nuevos servicios.
- Integrarán equipos multiculturales con valores comunes de amabilidad y apertura mental.
Tipo de contrato
Contrato estacional de plazo fijo de 3 a 8 meses
Ubicación
Magna Marbella