Cap De Cuina (Hostaleria)

Detalles de la oferta

Cap de cuina per a restaurant.
Responsabilitats:
Planificació, organització i control de les tasques del departament de cuina.
Elaboració de la proposta gastronòmica.
Direcció i gestió de l'equip.
Garantir el compliment dels protocols de qualitat i higiene.
Requisits:
Experiència mínima de 36 mesos en llocs similars.
Competències / coneixements: Dot de comandament i gestió, proactivitat, capacitat assertiva i de resolució de conflictes, treball en equip.
Condicions laborals:
Contracte laboral indefinit.
Jornada completa.
Salari mensual brut: 2170.

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Contable Fiscal | (Ow-801)

Si quieres dar un vuelco a tu vida laboral y empezar en un nuevo proyecto, ¡este es tu sitio!¿Qué buscamos?Buscamos a alguien para trabajar en nuestra oficin...


Desde Amaltea Selección De Talento - Tarragona

Publicado a month ago

Mozo/Facturador Gm Tarragona

**Descripción**: **¡Conócenos!** **Mayorista referente en el sector de la distribución alimentaria en España, con más de 95 años en el mercado.** Transgour...


Desde Gm Cash - Tarragona

Publicado a month ago

Auditor

Si quieres dar un vuelco a tu vida laboral y empezar en un nuevo proyecto, **¡este es tu sitio!** **¿Qué buscamos??????** Buscamos a un/a auditor/a de cuen...


Desde Amaltea Selección De Talento - Tarragona

Publicado a month ago

Contable Fiscal

Si quieres dar un vuelco a tu vida laboral y empezar en un nuevo proyecto, **¡este es tu sitio!** **¿Qué buscamos??????** **Requisitos** - Conocimiento de ...


Desde Amaltea Selección De Talento - Tarragona

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-02T08:25:15.240Z