Tu búsqueda de Forty gestión en Manises ha obtenido resultados limitados o no ha tenido ninguno, pero a continuación se enumeran ofertas similares.2 años en puesto de similares características valorando experiencia en sala, barra, como camarero/a y/o ayudante cocina....Competencias: Hostelería, Servicio de comida¿Qué debería buscar en Glassdoor para encontrar empleos en Manises?¿Cuáles son las principales ciudades cerca de Manises con vacantes?Hay vacantes en varias ciudades cerca de Manises, incluidas Manises¿Qué empresas tienen procesos de selección abiertos en Manises?Las principales empresas con procesos de selección abiertos son Forty GestiónDescripciónDesde SKY BUSINESS CENTER, nuevo complejo empresarial, buscamos incorporar Camareros/as con experiencia previa en hostelería y nociones básicas de cocina para nuestra Cafeterías, con ubicación en Manises, Valencia.SKY BUSINESS CENTER es un proyecto ambicioso que engloba diferentes espacios pasando por conceptos Gastronómicos, Experiencias inmersivas, Cafeterías Healthy y mucho más. Dicho proyecto lo componemos un equipo de grandes profesionales dedicados a la gestión de proyectos de restauración, sector ocio, organización de eventos y lifestyle, pero que ante todo nos caracterizamos por nuestra vocación de servicio y pasión por la gastronomía.Funciones:Abrir, preparar y cerrar el establecimiento.Apoyar y preparar la puesta a punto de las barras y del comedor del establecimiento.Gestionar y atender las barras y mesas asignadas.Preparar y reponer productos del servicio.Llevar a cabo la limpieza y recogida de barras y mesas tras el servicio¿Quieres formar parte de un gran proyecto? ¡Estaremos encantados de conocerte!En SKY BUSINESS CENTER estamos comprometidos con la Igualdad de Oportunidades y, por tanto, valoramos las candidaturas conforme a criterios objetivos con la finalidad de seleccionar a la persona más idónea para el puesto ofertado. Por ello apostamos por el Talento con independencia de la raza, sexo, edad, creencias, orientación sexual o cualquier otra condición personal.RequisitosEXPERIENCIA PROFESIONAL:2 años en puesto de similares características valorando experiencia en sala, barra, como camarero/a y/o ayudante cocina.REQUISITOS VALORABLES:Formación Profesional de Hostelería.Cursos de especialización del área.REQUISITOS ESPECIALES:Carnet de manipulación de Alimentos y Certificado de Gestión de Alérgenos.Resumen de la empresa Tamaño DesconocidoFundada en --Empresa privada (cotiza en bolsa)Desconocido/No aplicableValoraciones de Forty Gestión Recomendaría a un amigoAprobación del CEO0 valoraciones Remuneración y beneficios 3,0Cultura y valores 3,0Dirección ejecutiva 3,5Conciliación de la vida laboral y personal 4,5#J-18808-Ljbffr