Camarero / Waiter 20H-40H

Detalles de la oferta

Experiência mínima de 1 año en el sector Hotelero 5* GL

Conocimientos de standares y protocolos.
Revision de Check-list y puesta en marcha de la operativa.
- **Atención a proveedores**: Recepción de proveedores y de mercancía necesaria para el día a día, así como comunicación con el encargado sobre todos los productos que es preciso reponer.
- **Ordenación de la sala**: Consiste en la distribución que va a tener el restaurante con respecto a mesas y sillas, encargándose también de vestirlas y disponer cubertería, cristalería y decoración, es decir, todo lo que sea necesario en el restaurante.
- **Gestión de reservas**: Aunque generalmente este trabajo suele reservarse para el personal de barra, los camareros también cumplen con la acción de coger y anotar las reservas de los clientes.
- **Toma de comandas**: Es una de las funciones más conocidas de los camareros y consiste en la presentación de la carta y las sugerencias fuera de la misma para posteriormente anotar las peticiones de los clientes y hacerlas llegar a la cocina.
En la actualidad, en la mayoría de los restaurantes se utilizan dispositivos electrónicos para la toma de comandas.
- **Servicio de la comida y bebida**: Tras haber cumplido con la función de toma de comandas se procede a la entrega de lo que han pedido.
- **Reposición de stock**: Al terminar la jornada cada establecimiento de restauración hace la reposición del stock para que al día siguiente tengan todo el material y productos preparados para realizar un servicio óptimo al cliente.
- **Pulir menaje**: en equipos pequeños que no tengan una persona dedicada a ello, los camareros deberán pulir el menaje de sala, desde vajilla hasta cubertería.
- **Limpieza**: Una de las principales funciones del camarero es la limpieza al terminar el servicio y durante el mismo, manteniendo todo en perfecto estado para cuidar la imagen del establecimiento.
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido
Horas de medio tiempo: 20-40 por semana

Salario: 1.300,00€-1.400,00€ al mes

Beneficios:

- Opción a contrato indefinido
- Uniforme proporcionado

Horario:

- Disponibilidad fin de semana
- Turno de 8 horas
- Turno de mañana
- Turno de tarde
- Turno rotativo

Tipos de compensaciones complementarias:

- 14 pagas

Experiência:

- Hostelería: 1 año (Deseable)
- hoteles: 1 año (Deseable)

Idioma:

- Inglés (Obligatorio)

Licencia/Certificación:

- Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)

Ubicación del trabajo: Una ubicación


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Asesor/A Relación Cliente Interinidad 32H Rotativo

**Nuestras Tiendas** El lugar donde demostramos, cara a cara, nuestro propósito. Si compartes este objetivo y tu satisfacción es conseguir que los clientes ...


Leroy Merlin España - Sevilla

Publicado 7 days ago

Responsable Cafetería Hospital

**Descripción**: **Serunion**, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector, está buscando ampliar su equipo de **Cafetería en Hospital Univ...


Serunion - Sevilla

Publicado 7 days ago

Customer Service Representative

**Detalles de la oferta**: **Tipo de jornada** - Parcial Mañana**Tipo de contrato** - De duración determinada**Años de experiência** - 1**Salario** - No espe...


Cornerjob - Sevilla

Publicado 7 days ago

Dependiente /A Zapatería 24 Horas

**Detalles de la oferta**: **Tipo de jornada** - Por horas**Tipo de contrato** - De duración determinada**Años de experiência** - 1**Salario** - 9.62€ Hora**...


Cornerjob - Sevilla

Publicado 7 days ago

Built at: 2025-01-11T09:56:08.448Z