Experiência mínima de 1 año en el sector Hotelero 5* GL
Conocimientos de standares y protocolos.
Revision de Check-list y puesta en marcha de la operativa.
- **Atención a proveedores**: Recepción de proveedores y de mercancía necesaria para el día a día, así como comunicación con el encargado sobre todos los productos que es preciso reponer.
- **Ordenación de la sala**: Consiste en la distribución que va a tener el restaurante con respecto a mesas y sillas, encargándose también de vestirlas y disponer cubertería, cristalería y decoración, es decir, todo lo que sea necesario en el restaurante.
- **Gestión de reservas**: Aunque generalmente este trabajo suele reservarse para el personal de barra, los camareros también cumplen con la acción de coger y anotar las reservas de los clientes.
- **Toma de comandas**: Es una de las funciones más conocidas de los camareros y consiste en la presentación de la carta y las sugerencias fuera de la misma para posteriormente anotar las peticiones de los clientes y hacerlas llegar a la cocina.
En la actualidad, en la mayoría de los restaurantes se utilizan dispositivos electrónicos para la toma de comandas.
- **Servicio de la comida y bebida**: Tras haber cumplido con la función de toma de comandas se procede a la entrega de lo que han pedido.
- **Reposición de stock**: Al terminar la jornada cada establecimiento de restauración hace la reposición del stock para que al día siguiente tengan todo el material y productos preparados para realizar un servicio óptimo al cliente.
- **Pulir menaje**: en equipos pequeños que no tengan una persona dedicada a ello, los camareros deberán pulir el menaje de sala, desde vajilla hasta cubertería.
- **Limpieza**: Una de las principales funciones del camarero es la limpieza al terminar el servicio y durante el mismo, manteniendo todo en perfecto estado para cuidar la imagen del establecimiento.
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido
Horas de medio tiempo: 20-40 por semana
Salario: 1.300,00€-1.400,00€ al mes
Beneficios:
- Opción a contrato indefinido
- Uniforme proporcionado
Horario:
- Disponibilidad fin de semana
- Turno de 8 horas
- Turno de mañana
- Turno de tarde
- Turno rotativo
Tipos de compensaciones complementarias:
- 14 pagas
Experiência:
- Hostelería: 1 año (Deseable)
- hoteles: 1 año (Deseable)
Idioma:
- Inglés (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Una ubicación