CAMARERO- ¿Quieres trabajar en una cadena hotelera de Ibiza? ¿Te encuentras en búsqueda de una oportunidad laboral para esta temporada y te apasiona el mundo de la hostelería?- Buscamos CAMARERO, profesional con conocimientos básicos para trabajar en el departamento de bar restaurante y dar apoyo en todas las tareas que le sean solicitadas.Misión:Recepción, almacenar y distribuir materias primas. Preparar y presentar las bebidas y alimentos. Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente. Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.¿Cuáles serán tus responsabilidades?Preapertura de los distintos servicios, encendido de la maquinaria: Preparación de los servicios y maquinaria enfocados al correcto funcionamiento del restaurante.Cierre de los servicios: Gestionar el cierre del restaurante a la hora estipulada por el hotel, informando de manera cortés a todos clientes que deben abonar las cuentas pendientes y desalojar el restaurante.Recogida y montaje de mesas: Encargado/a de preparar las mesas para los clientes según el protocolo y su posterior retirada tras el uso de éstas.Limpieza en general: Encargado/a de mantener la pulcritud establecida por el protocolo del hotel en las instalaciones relacionadas con el puesto.Reposición del menaje durante el servicio: Encargado/a de reemplazar todos los utensilios de cocina y de servicio de mesa.Montaje de cenas frías: Al ser un servicio extra que tienen los clientes, bajo encargo en recepción, serán los camareros los encargados de preparar el pack.Atención al cliente: Tener las herramientas y habilidades necesarias para facilitar la ayuda posible a los clientes.Saludar a los clientes y conducirles a sus mesas: Es fundamental saludar y recordar en el caso de clientes repetidores los nombres para proporcionar un trato familiar.Informar del buffet: Detectar cuando es la primera vez de un cliente para poder explicarle el buffet.Seguir todos los protocolos de sanidad: Fundamental para el correcto desarrollo del comedor.Requisitos:Nociones de cocteleríaExperiencia de al menos 1 año en el puesto dentro del sector de la hostelería.Formación básica relacionada con la hostelería o áreas de cocina.Capacidad de organización y trabajo en equipo.Nivel de inglés mínimo B2.Perfil:Buscamos persona dinámica, acostumbrada a trabajar en equipo y a ritmos altos de trabajo, con trato gentil y amable hacia el cliente, que de soporte y apoyo al jefe de sector del bar restaurante del hotel.¿Qué ofrecemos?Contrato fijo discontinuo.Tipo de puesto: Jornada completa.Sueldo: 22.000,00€-24.000,00€ al añoHorario:Turno de 8 horasTurno de mañanaTurno de tardeUbicación del trabajo: Empleo presencial
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