Camarero | [Vyh-407]

Detalles de la oferta

CAMARERO- ¿Quieres trabajar en una cadena hotelera de Ibiza? ¿Te encuentras en búsqueda de una oportunidad laboral para esta temporada y te apasiona el mundo de la hostelería?- Buscamos CAMARERO, profesional con conocimientos básicos para trabajar en el departamento de bar restaurante y dar apoyo en todas las tareas que le sean solicitadas.Misión:Recepción, almacenar y distribuir materias primas. Preparar y presentar las bebidas y alimentos. Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente. Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.¿Cuáles serán tus responsabilidades?Preapertura de los distintos servicios, encendido de la maquinaria: Preparación de los servicios y maquinaria enfocados al correcto funcionamiento del restaurante.Cierre de los servicios: Gestionar el cierre del restaurante a la hora estipulada por el hotel, informando de manera cortés a todos clientes que deben abonar las cuentas pendientes y desalojar el restaurante.Recogida y montaje de mesas: Encargado/a de preparar las mesas para los clientes según el protocolo y su posterior retirada tras el uso de éstas.Limpieza en general: Encargado/a de mantener la pulcritud establecida por el protocolo del hotel en las instalaciones relacionadas con el puesto.Reposición del menaje durante el servicio: Encargado/a de reemplazar todos los utensilios de cocina y de servicio de mesa.Montaje de cenas frías: Al ser un servicio extra que tienen los clientes, bajo encargo en recepción, serán los camareros los encargados de preparar el pack.Atención al cliente: Tener las herramientas y habilidades necesarias para facilitar la ayuda posible a los clientes.Saludar a los clientes y conducirles a sus mesas: Es fundamental saludar y recordar en el caso de clientes repetidores los nombres para proporcionar un trato familiar.Informar del buffet: Detectar cuando es la primera vez de un cliente para poder explicarle el buffet.Seguir todos los protocolos de sanidad: Fundamental para el correcto desarrollo del comedor.Requisitos:Nociones de cocteleríaExperiencia de al menos 1 año en el puesto dentro del sector de la hostelería.Formación básica relacionada con la hostelería o áreas de cocina.Capacidad de organización y trabajo en equipo.Nivel de inglés mínimo B2.Perfil:Buscamos persona dinámica, acostumbrada a trabajar en equipo y a ritmos altos de trabajo, con trato gentil y amable hacia el cliente, que de soporte y apoyo al jefe de sector del bar restaurante del hotel.¿Qué ofrecemos?Contrato fijo discontinuo.Tipo de puesto: Jornada completa.Sueldo: 22.000,00€-24.000,00€ al añoHorario:Turno de 8 horasTurno de mañanaTurno de tardeUbicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

(Opx-119) - Conductor/A (Las Palmas)

Descripción: En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un cond...


Desde Serunion - Albacete

Publicado a month ago

Dependiente/A [Cej-195]

Su perfil: - Te debe gustar trabajar en una tienda y arrimar el hombro donde haga falta. - Debes tener una marcada orientación al cliente. - Debes tener una ...


Desde Zeeman - Albacete

Publicado a month ago

Cabin Crew - Azafata/O De Vuelo | Emirates Airline

Live the cabin crew life Join our team as Emirates cabin crew and see the world as you work. This is your opportunity to be part of the world's largest inte...


Desde Emirates Airline - Albacete

Publicado a month ago

Empleado/A De Hogar Interno/A

Para atender a persona dependiente y su compañero. Ambos de 91 años. REQUISITOS IMPRESCINDIBLES: certificado de profesionalidad de Atención Sociosanitaria o ...


Desde - Albacete

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-01T06:37:56.017Z