Job Number: 24192943
Job Category: Food and Beverage & Culinary
Location: The Madrid EDITION, Plaza de Celenque 2, Madrid, Madrid, Spain, 28013
Schedule: Full Time
Located Remotely? No
Position Type: Non-Management
Explore nuestro enorme universo. Lo invitamos a unirse a nuestra familia global y diversa. No importa si es nuevo en la industria hotelera o si es un profesional experimentado, acérquese a nosotros sabiendo que siempre valoraremos sus talentos naturales. Su energía positiva y su mentalidad enfocada en complacer a las personas constituyen una parte importante de por qué nuestros huéspedes nos eligen una y otra vez.
Recompensas por el trabajo, beneficios para la vidaRecibirá apoyo dentro y fuera del lugar de trabajo a través de lo siguiente:
Descuentos para habitaciones de hotel, artículos de la tienda de regalos, alimentos y bebidasOportunidades de aprendizaje y desarrolloProgramas de reconocimientoProgramas de bienestarUna administración motivadoraColegas con espíritu de trabajo en equipoEl impacto que generaráUsted conoce todos los detalles de nuestro menú y espera ansiosamente compartir su experiencia con los huéspedes. Cuando los huéspedes comen en nuestras instalaciones, su saludo cordial, la impecable preparación de la mesa y su conducta amigable no pasarán inadvertidos. No importa qué día sea, su intención es brindar a cada huésped una experiencia gastronómica que recordará por mucho tiempo después de su estadía.
Lo que haráDar la bienvenida a los huéspedes y atender las mesas sin demorasServir alimentos y bebidas a los huéspedes y brindar recomendaciones, si es necesarioCompartir su conocimiento del menú para ayudar a los huéspedes con preguntas y solicitudes especialesRegistrar las transacciones en el sistema MICROS de manera correcta y oportunaAcercarse a los huéspedes para garantizar la satisfacción con cada plato y bebidaLimpiar las mesas, completar las tareas de cierre y reabastecer la vajilla y otros suministrosLo que buscamosBuenas habilidades conversacionales y orientación al trabajo en equipoActitud positiva y personalidad extrovertidaExperiencia previa como camarero: considerada una gran ventajaEste puesto requiere la capacidad de mover y levantar hasta 25 libras (10 kg). También debe estar de pie, sentado o caminar durante períodos prolongados y debe garantizar un aspecto profesional con un uniforme limpio. Antes del empleo, le solicitaremos que realice un entrenamiento y una certificación sobre seguridad.
APTITUDES DESEABLESEducación: Título de estudios secundarios o certificado equivalente de un programa de Desarrollo de Educación General (General Educational Development, GED).Experiencia laboral afín: Al menos 1 año de experiencia laboral afín.Experiencia como supervisor: No se requiere experiencia como supervisor.Licencia o certificación: Ninguna.Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas. Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables.
EDITION Hotels combina el genio visionario del hotelero de establecimientos de estilo boutique Ian Schrager, la prestación de servicios de un hotel de lujo de clase mundial y el alcance global de Marriott International para crear una experiencia totalmente novedosa en el mundo de la hospitalidad.
Te invitamos a unirte al equipo. Al unirte a EDITION, te unes a una cartera de marcas con Marriott International. Estarás donde puedes llevar a cabo tu mejor trabajo, comenzarás a cumplir tu propósito, formarás parte de un increíble equipo mundial y te convertirás en tu mejor versión.
#J-18808-Ljbffr