Boutique hotel en Marbella busca camarero/a con experiencia demostrable y idiomas para apertura de nuevo restaurante. Español e Inglés son imprescindibles. Cualquier otro idioma se valora.
Si tienes experiencia como camarero/a, disponibilidad para incorporarte, te apasiona la hostelería y el servicio al cliente, y te consideras una persona dinámica, no dudes en inscribirte en la oferta. Entre otras, realizarás las siguientes funciones:
Presentar el menú y proporcionar la información detallada sobre cada uno de los productos de la carta, incluyendo ingredientes, tamaños y posibles alergias alimentarias.Realizar el "Mise-en-Place" necesario para el servicio.Montar y vestir las zonas del restaurante para cada uno de los servicios del restaurante en función de las previsiones y reservas.Ofrecer recomendaciones de la carta, y fuera de ella si lo hubiese.Tomar comandas de alimentos y bebidas.Hacer uso de las herramientas proporcionadas por la empresa por el bien del cliente y del buen funcionamiento del establecimiento.Servir las comandas en el orden correcto, siempre respetando los protocolos de servicio.Realizar trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar, trinchar, desespinar, etcétera.Recibir el cobro de los servicios, si fuera necesario, de manera íntegra y honorable.Llevar vajilla, cristalería, cubertería y material sucio a la zona de friegue.Repaso del material: vajilla, cubertería, cristalería y otros.Tipo de puesto: Jornada completa, Indefinido
Sueldo: 1.400,00€-1.600,00€ al mes
Beneficios: Cesta de navidadComidas en la empresaCursos de idiomas ofertadosOpción a contrato indefinidoPrograma de formaciónUniforme proporcionadoHorario: Turno de 8 horasRetribución complementaria: Plus nocturnidadPropinasExperiencia: Hostelería: 3 años (Obligatorio)Idioma: Inglés (Obligatorio)Licencia/Certificación: Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para enviar la solicitud: 01/10/2024
Fecha de inicio prevista: 01/10/2024
#J-18808-Ljbffr