Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Recepcionista Rent A Car - Joaquín Sorolla

Descripción ¿Tienes experiencia en atención al cliente y te gustaría formar parte de una empresa en pleno crecimiento? Sigue leyendo, ¡nuestra oferta puede ...


Record Go - Valencia

Publicado 23 days ago

Atención Al Cliente, Sector Farmacéutico

¿Te gustaría trabajar para una empresa líder en el sector Farmacéutico? ¿Te gustaría seguir creciendo profesionalmente? Si es así, sigue leyendo. Trabajarás ...


Adecco (Spain) - Valencia

Publicado 23 days ago

B2B Customer Care Specialist (French Speaker)

Our client thrives on the belief that exceptional people create outstanding products. Since 2010, they have been equipping sales and marketing teams worldwid...


Blu Selection - Valencia

Publicado 23 days ago

Encajador/A Sector Alimentación Con Discapacidad

¿Tienes experiencia en manipulación de alimentos? ¿Y en el área de producción? ¿Posees certificado de discapacidad? Si has respondido que sí, ¡este puesto te...


Adecco (Spain) - Valencia

Publicado 23 days ago

Detalles de la oferta

Draft es la agencia de selección de profesionales de hostelería.
Actualmente estamos trabajando con el restaurante Meat Market, en el centro de Valencia, especialistas en carnes y brasas. Pero Meat Market no es un restaurante cualquiera: su objetivo es alcanzar la excelencia, trabajando con organización y estándares muy altos.
Estamos buscando un/a Camarero/a para unirse a su equipo. Fecha de incorporación: Inmediata (si es posible).
Tareas
FUNCIONES

Atender a los clientes con amabilidad y profesionalismo, asegurando una experiencia excepcional.
Gestionar el servicio de bebidas y coctelería, recomendando opciones según las preferencias del cliente.
Tomar comandas y coordinar con el equipo de cocina para ofrecer un servicio ágil y eficaz.
Preparar y servir cócteles con precisión y según los estándares del restaurante.
Mantener el área de trabajo organizada y cumplir con las normas de higiene y seguridad.

Requisitos

Experiencia mínima de 4 años como camarero/a, preferiblemente en restaurantes de alta calidad.
Imprescindible: experiencia en coctelería, vinos y servicio de bebidas.
Nivel de inglés fluido; se valorarán otros idiomas.
Capacidad para trabajar bajo presión en un entorno dinámico.
Habilidades de comunicación y atención al detalle.
Flexibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluyendo fines de semana y festivos.
Apasionado/a del servicio al cliente y con una actitud proactiva.

Beneficios

Contrato indefinido y estabilidad laboral.
Salario bruto: 1.500€ al mes.
Jornada completa, con compensación económica o de vacaciones por horas extras.
Participación en actividades de teambuilding como comidas de empresa y experiencias gastronómicas.
Oportunidades de desarrollo personal a través de formaciones y experiencias del sector.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-06T01:49:43.004Z