Centro de trabajo: La Taberna de Roscón, S. L. Pedraza (Segovia).
Contrato: Indefinido.
Jornada: Completa con dos/tres días de descanso semanales dependiendo de la semana.
Requisitos mínimos: Experiencia en puesto similar de al menos 2 años.
Persona organizada, con capacidad de integración.
Persona paciente y resolutiva con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión.
Buena condición física y resistencia.
Licencia para conducir tipo B y vehículo propio.
Otras cualificaciones que se valoran: Formación en hostelería.
Carnet de manipulador de alimentos.
Conocimientos software en Agora.
Sus funciones serán: Respetar siempre las directrices marcadas por los superiores.
Desarrollo del proceso completo de servicio y control de las zonas asignadas (toma de comandas, sugerencias, servicio de bebidas y comidas, limpieza de mesas, etc.).
Apoyo en la gestión y control de las reservas de clientes.
Puesta a punto de las salas, estructuras del comedor, utensilios y material necesarios para el servicio.
Trato con el cliente a su llegada y salida del restaurante.
Resolución de incidencias y/o traslado de las mismas a los superiores.
Limpieza y reorganización de la sala y el material tras el servicio.
¿Qué ofrecemos?
En cuanto al puesto de trabajo: Permite conciliar el trabajo con otras actividades al disponer de 2 o 3 días libres a la semana.
Posibilidad de formación individual en función de las necesidades y características individuales.
Herramientas y medios de trabajo nuevos y modernos, en un ambiente de máxima exigencia en cuanto a la calidad y las normas sanitarias.
Trabajar con productos de máxima calidad.
En cuanto a las condiciones económicas: Salario bruto notablemente por encima del convenio.
Se facilita el alojamiento, valorado en 3,000€ anuales incluido los gastos de suministros.
La comida en los días de trabajo por cuenta de la empresa.
En relación con el entorno: El puesto ofrece la posibilidad de localizarse en un entorno rural de tranquilidad y sosiego y disfrutar de la naturaleza.
El entorno permite aislarse del estrés y la ansiedad, así como de los problemas de desplazamiento, al encontrarse el alojamiento que facilitamos a escasa distancia del centro de trabajo.
En relación con la empresa: Formar parte del grupo Samantha ofrece la posibilidad de trabajar dentro de una compañía de gran renombre y con grandes posibilidades profesionales, con sinergias con uno de los catering de más renombre de Madrid Capital.
Diferentes puestos y posibilidades con la seguridad de estar bajo el amparo del mismo grupo hostelero.
Tener a tu disposición los mejores productos y medios para poder llevar a cabo tu trabajo y desarrollarte.
Una empresa que respeta de manera rigurosa la normativa y acuerdos vigentes.
#J-18808-Ljbffr