_**CAMARERO **_
- ¿Quieres trabajar en una cadena hotelera de Ibiza? ¿Te encuentras en búsqueda de una oportunidad laboral para esta temporada y te apasiona el mundo de la hostelería?_
- Buscamos _**CAMARERO **_, profesional con conocimientos básicos para trabajar en el departamento de bar restaurante y dar apoyo en todas las tareas que le sean solicitadas._
**Misión**:
Recepción, almacenar y distribuir materias primas. Preparar y presentar las bebidas y alimentos. Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente. Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.
- **¿Cuáles serán tus responsabilidades?**_
- Preapertura de los distintos servicios, encendido de la maquinaria: Preparación de los servicios y maquinaria enfocados al correcto funcionamiento del restaurante.
- Cierre de los servicios: Gestionar el cierre del restaurante a la hora estipulada por el hotel, informando de manera cortés a todos clientes que deben abonar las cuentas pendientes y desalojar el restaurante.
- Recogida y montaje de mesas: Encargado/a de preparar las mesas para los clientes según el protocolo y su posterior retirada tras el uso de éstas.
- Limpieza en general: Encargado/a de mantener la pulcritud establecida por el protocolo del hotel en las instalaciones relacionadas con el puesto.
- Reposición del menaje durante el servicio: Encargado/a de reemplazar todos los utensilios de cocina y de servicio de mesa.
- Montaje de cenas frías: Al ser un servicio extra que tienen los clientes, bajo encargo en recepción, serán los camareros los encargados de preparar el pack.
- Atención al cliente: Tener las herramientas y habilidades necesarias para facilitar la ayuda posible a los clientes.
- Saludar a los clientes y conducirles a sus mesas: Es fundamental saludar y recordar en el caso de clientes repetidores los nombres para proporcionar un trato familiar.
- Informar del buffet: Detectar cuando es la primera vez de un cliente para poder explicarle el buffet.
- Seguir todos los protocolos de sanidad: Fundamental para el correcto desarrollo del comedor.
**Requisitos**:
- Nociones de coctelería
- Experiência de al menos 1 año en el puesto dentro del sector de la hostelería.
- Formación básica relacionada con la hostelería o áreas de cocina.
- Capacidad de organización y trabajo en equipo.
- Nível de inglés mínimo B2.
**Perfil**
Buscamos persona dinámica, acostumbrada a trabajar en equipo y a ritmos altos de trabajo, con trato gentil y amable hacia el cliente, que de soporte y apoyo al jefe de sector del bar restaurante del hotel.
**¿Qué ofrecemos?**
- Contrato fijo discontinuo.
- Tipo de puesto: Jornada completa.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 22.000,00€-24.000,00€ al año
Horario:
- Turno de 8 horas
- Turno de mañana
- Turno de tarde
Horario laboral:
- Jornada completa
Experiência:
- Hostelería: 1 año (Deseable)
Idioma:
- Inglés (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial