Centro de trabajo: La Taberna de Roscón, S. L. Pedraza (Segovia). Contrato: Indefinido. Jornada: Completa con dos/tres días de descanso semanales dependiendo de la semana. Requisitos mínimos: Experiencia en puesto similar de al menos 2 años. Persona organizada, con capacidad de integración. Persona paciente y resolutiva con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión. Buena condición física y resistencia. Licencia para conducir tipo B y vehículo propio. Otras cualificaciones que se valoran: Formación en hostelería. Carnet de manipulador de alimentos. Conocimientos software en Agora. Sus funciones serán: Respetar siempre las directrices marcadas por los superiores. Desarrollo del proceso completo de servicio y control de las zonas asignadas (toma de comandas, sugerencias, servicio de bebidas y comidas, limpieza de mesas, etc.). Apoyo en la gestión y control de las reservas de clientes. Puesta a punto de las salas, estructuras del comedor, utensilios y material necesarios para el servicio. Trato con el cliente a su llegada y salida del restaurante. Resolución de incidencias y/o traslado de las mismas a los superiores. Limpieza y reorganización de la sala y el material tras el servicio. ¿Qué ofrecemos? En cuanto al puesto de trabajo: Permite conciliar el trabajo con otras actividades al disponer de 2 o 3 días libres a la semana. Posibilidad de formación individual en función de las necesidades y características individuales. Herramientas y medios de trabajo nuevos y modernos, en un ambiente de máxima exigencia en cuanto a la calidad y las normas sanitarias. Trabajar con productos de máxima calidad. En cuanto a las condiciones económicas: Salario bruto notablemente por encima del convenio. Se facilita el alojamiento, valorado en 3,000€ anuales incluido los gastos de suministros. La comida en los días de trabajo por cuenta de la empresa. En relación con el entorno: El puesto ofrece la posibilidad de localizarse en un entorno rural de tranquilidad y sosiego y disfrutar de la naturaleza. El entorno permite aislarse del estrés y la ansiedad, así como de los problemas de desplazamiento, al encontrarse el alojamiento que facilitamos a escasa distancia del centro de trabajo. En relación con la empresa: Formar parte del grupo Samantha ofrece la posibilidad de trabajar dentro de una compañía de gran renombre y con grandes posibilidades profesionales, con sinergias con uno de los catering de más renombre de Madrid Capital. Diferentes puestos y posibilidades con la seguridad de estar bajo el amparo del mismo grupo hostelero. Tener a tu disposición los mejores productos y medios para poder llevar a cabo tu trabajo y desarrollarte. Una empresa que respeta de manera rigurosa la normativa y acuerdos vigentes. #J-18808-Ljbffr