Buscamos un camarero o camarera cualificado para tomar las comandas y servir la comida y bebida a nuestros clientes.
Un buen camarero/camarera puede mejorar la experiência culinaria de los clientes.
Buscamos una persona que tenga la paciencia, personalidad y constancia necesarias para progresar en este puesto.
Las responsabilidades del camarero/camarera incluyen saludar y servir a los clientes, proporcionar información detallada sobre los menús, realizar diversas tareas del restaurante a la vez y recoger la cuenta.
Si eres capaz de trabajar bien en entornos de ritmo rápido, nos gustaría conocerte.
Para tener éxito como camarero o camarera, hay que ser educado con los clientes y asegurarse de que disfrutan de su comida.
También debe ser bueno como miembro de un equipo y ser capaz de comunicarse eficazmente con nuestro personal de cocina para garantizar que las comandas se sirven con precisión y rapidez.
Hay que tener en cuenta que los deberes de un camarero/camarera pueden requerir trabajar a turnos u ocasionalmente durante los fines de semana y vacaciones.
En último término, el deber de nuestros camareros/camareras es ofrecer una experiência culinaria excelente a nuestros clientes.
Tareas
Saludar a los clientes y conducirles a sus mesasPresentar el menú y proporcionar información detallada si preguntan (p ej.
sobre tamaño de las raciones, ingredientes o posibles alergias alimentarias)Preparar las mesas poniendo manteles, cubiertos y copasInformar a los clientes sobre los platos especiales del díaOfrecer recomendaciones sobre el menú si se solicitanVender productos adicionales cuando sea apropiadoTomar las comandas de comida y bebida con precisión, usando software TPV, libretas o memorizándolasComprobar la identificación de los clientes para garantizar que tengan la edad mínima para consumir bebidas alcohólicasComunicar los detalles de las comandas al personal de cocinaServir las comandas de comida y bebidaComprobar la limpieza y presentación de los platos e informar de cualquier problemaOrganizar la configuración de las mesas y mantener el comedor ordenadoEntregar la cuenta y cobrar a los clientesLlevar los platos, cubiertos y vasos sucios a la cocina para su limpiezaReunirse con el personal del restaurante para repasar los platos especiales del día, cambios en el menú y especificaciones de servicio para las reservas (p. ej.
fiestas)Seguir todas las normativas relevantes en materia de saludOfrecer un servicio excelente a los clientes
**Requisitos**:
Experiência laboral demostrable como camarero o camarera
Actitud atenta y paciente con los clientes
Excelentes habilidades de presentación
Sólidas habilidades organizativas y de realización de varias tareas a la vez, con capacidad de trabajar bien en un entorno de ritmo rápido
Habilidades de escucha activa y de comunicación eficaces
Espíritu de equipo
Flexibilidad para trabajar a turnos
Se valorará formación en seguridad alimentaria
Beneficios
Salario según valia