Buscamos a una persona que realice las labores de camarero de barra y sala con contrato a 20 HORAS. Que viva muy cerca o que bien tenga vehículo propio. El sueldo será el establecido por el convenio de hostelería.
**REQUISITOS MÍNIMOS**
- Organizado, metódico y con capacidad para resolver problemas
- Pasión por el trabajo
- Orientación a resultados
- Polivalente: acostumbrado a moverse en ambientes muy dinámicos
- Imprescindible disponibilidad para trabajar con turnos rotativos (apertura y cierre de local).
**DESCRIPCIÓN**
DÓNDE TRABAJARÍAS
Formarías parte de la familia de El Kiosko, una franquicia de restaurantes en crecimiento. Un espacio gastronómico de picoteo honesto y asequible, abierto todo el día, en el que cada detalle cuenta. La felicidad es una suma de pequeños (grandes) momentos.
Queremos hacer un local distinto, que sea bonito y agradable con comida rica y cuidada, con productos de calidad y accesible a todo el mundo.
Un picoteo sin pretensiones, pero honesto y gourmet. Una cocina sencilla, pero deliciosa: tapas y raciones, perfectas para compartir entre amigos con una buena copa de vino o una cerveza, con protagonismo del producto, sin artificios, ni florituras innecesarias y a buenos precios.
QUÉ QUEREMOS
Una persona joven, alegre, creativa y comprometida para formar parte de nuestra gran familia. Que sea despierto e intuitivo, con ganas de trabajar y aprender, con una gran capacidad de trabajo, ordenado y metódico.
Una persona que respete las directrices de los encargados responsables de cumplir las demandas de los clientes en tiempo y calidad estipulados por la marca. Mantener disponibilidad por ofrecer un servicio adecuado a las necesidades del cliente, y valorar las sugerencias y quejas que realiza.
Necesitamos una persona con pasión por la hostelería, con don de gentes, resolutiva y que dé soluciones tanto a corto como medio plazo.
QUÉ TE DAMOS
Te brindamos la oportunidad de formar parte del equipo joven y dinámico, en un proyecto de restauración donde el cliente es el centro de todo y sobre todo basado en la excelencia operacional.
Te ofrecemos estabilidad laboral, buen clima de trabajo, desarrollo de tu carrera y las herramientas necesarias para que puedas desarrollar correctamente tu trabajo.
FUNCIONES
- Dependencia/Supervisión: reportará directamente al Encargado.
- Responsabilidades principales:
- Limpiar y repasar los utensilios, el menaje y la vajilla en todo momento.
- Atender y apoyar a los compañeros.
- Mantener el orden de todos los estantes, cámaras y armarios.
- Cumplir con la normativa APPCC.
- Ser eficiente y responsable con el cuidado de los productos (tanto manipulados como no manipulados).
- No poner en peligro su integridad, la de sus compañeros ni la de los clientes del restaurante.
- Almacenar y organizar materiales y productos.
- Cuidar la presentación y entrega de nuestros productos según los estándares de calidad impuestos.
- Verificar y cumplir estándares de calidad de la compañía.
Aportar ideas para seguir progresando y avanzando juntos.
Teletrabajo
- No
Tipo de puesto: Media jornada
Horas de medio tiempo: 20 por semana
Horario:
- Turno rotativo
Horario laboral:
- Media jornada
Experiência:
- camarero: 1 año (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial