Buscamos a una persona que realice las labores de camarero de barra y sala con contrato a 20 HORAS. Que viva muy cerca o que bien tenga vehículo propio. El sueldo será el establecido por el convenio de hostelería.
REQUISITOS MÍNIMOSOrganizado, metódico y con capacidad para resolver problemasPasión por el trabajoOrientación a resultadosPolivalente: acostumbrado a moverse en ambientes muy dinámicosImprescindible disponibilidad para trabajar con turnos rotativos (apertura y cierre de local).DESCRIPCIÓNDÓNDE TRABAJARÍAS: Formarías parte de la familia de El Kiosko, una franquicia de restaurantes en crecimiento. Un espacio gastronómico de picoteo honesto y asequible, abierto todo el día, en el que cada detalle cuenta.
La felicidad es una suma de pequeños (grandes) momentos. Queremos hacer un local distinto, que sea bonito y agradable con comida rica y cuidada, con productos de calidad y accesible a todo el mundo. Un picoteo sin pretensiones, pero honesto y gourmet. Una cocina sencilla, pero deliciosa: tapas y raciones, perfectas para compartir entre amigos con una buena copa de vino o una cerveza, con protagonismo del producto, sin artificios, ni florituras innecesarias y a buenos precios.
QUÉ QUEREMOSUna persona joven, alegre, creativa y comprometida para formar parte de nuestra gran familia. Que sea despierto e intuitivo, con ganas de trabajar y aprender, con una gran capacidad de trabajo, ordenado y metódico. Una persona que respete las directrices de los encargados responsables de cumplir las demandas de los clientes en tiempo y calidad estipulados por la marca. Mantener disponibilidad por ofrecer un servicio adecuado a las necesidades del cliente, y valorar las sugerencias y quejas que realiza. Necesitamos una persona con pasión por la hostelería, con don de gentes, resolutiva y que dé soluciones tanto a corto como medio plazo.
QUÉ TE DAMOSTe brindamos la oportunidad de formar parte del equipo joven y dinámico, en un proyecto de restauración donde el cliente es el centro de todo y sobre todo basado en la excelencia operacional. Te ofrecemos estabilidad laboral, buen clima de trabajo, desarrollo de tu carrera y las herramientas necesarias para que puedas desarrollar correctamente tu trabajo.
FUNCIONESDependencia/Supervisión: reportará directamente al Encargado.Responsabilidades principales:Limpiar y repasar los utensilios, el menaje y la vajilla en todo momento.Atender y apoyar a los compañeros.Mantener el orden de todos los estantes, cámaras y armarios.Cumplir con la normativa APPCC.Ser eficiente y responsable con el cuidado de los productos (tanto manipulados como no manipulados).No poner en peligro su integridad, la de sus compañeros ni la de los clientes del restaurante.Almacenar y organizar materiales y productos.Cuidar la presentación y entrega de nuestros productos según los estándares de calidad impuestos.Verificar y cumplir estándares de calidad de la compañía.Aportar ideas para seguir progresando y avanzando juntos.Tipo de puesto: Media jornada
Horas de medio tiempo: 20 por semana
Horario: Turno rotativo
Horario laboral: Media jornada
Experiencia: camarero: 1 año (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr