**Salario**:
**A convenir**
**Tipo de contrato**:
- Indefinido**Jornada**:
- Media Jornada**Experiência**:
- 2 años de experiência**Beneficios laborales**
Comida en los días de trabajo
- Centro de trabajo: La Taberna de Roscón, S. L. Pedraza (Segovia).
Contrato: Indefinido.
Jornada parcial e 18 horas de viernes a domingo con posibilidad de adaptarse a circunstancias personales.
Condiciones Salariales:
- Salario bruto anual: 12.
000€ brutos/año.
- Dietas:1800€/año
- Posibilidad de alojamiento
Requisitos mínimos
- Experiência en puesto similar de al menos 2 años.
- Dotes para trabajar en equipo de forma organizada y con capacidad de integración
- Compromiso e implicación en el proyecto y con el equipo.
- Persona paciente, resolutiva y con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión
- Buena condición física y resistencia.
- Licencia de conducir tipo B y vehículo propio.
Otras cualificaciones que se valoran:
- Formación en hostelería.
- Carnet de manipulador de alimentos.
- Conocimientos software en Agora.
Sus funciones serán:
Respetar siempre las directrices marcadas por los superiores y en base a ellas:
- Desarrollo del proceso completo de servicio y control de las zonas asignadas (toma de comandas, sugerencias, servicio de bebidas y comidas, limpieza de mesas etc. )
- Apoyo en la gestión y control las reservas de clientes.
- Puesta a punto de las salas, estructuras del comedor, utensilios y material necesarios para el servicio
- Trato con el cliente a su llegada y salida del restaurante
- Desarrollo del proceso completo de servicio y control de las zonas asignadas (toma de comandas, sugerencias, servicio de bebidas y comidas, limpieza de mesas etc. )
- Resolución de incidencias y/o traslado de estas a los superiores.
- Limpieza y reorganización de la sala y el material tras el servicio.
¿Qué ofrecemos?
a) En cuanto al puesto de trabajo
- Permite conciliar el trabajo con otras actividades al disponer de días libres de lunes a viernes compatible con proyectos personales de formación.
- Posibilidad de formación individual en función de las necesidades y características individuales.
- Herramientas y medios de trabajo nuevos y modernos, en un ambiente de máxima exigencia en cuanto a la calidad y las normas sanitarias.
- Trabajar con productos de máxima calidad.
b) En cuanto a las condiciones económicas
- Salario bruto notablemente por encima del convenio
- La comida en los días de trabajo por cuenta de la empresa.
c) En relación con la empresa
- Formar parte del grupo Samantha ofrece la posibilidad de trabajar dentro de una compañía de gran renombre y con grandes posibilidades profesionales, con sinergias con uno de los catering de más renombre de Madrid Capital
- Diferentes puestos y posibilidades con la seguridad de estar bajo el amparo del mismo grupo hostelero.
- Tener a tu disposición los mejores productos y medios para poder llevar a cabo tu trabajo y desarrollarte.
- Una empresa que respeta de manera rigurosa la normativa y acuerdos vigentes.