La Torre del Visco, pionero de turismo de calidad en la bella y tranquila comarca Matarranya a 2.5 horas de Barcelona y Valencia, es el único miembro de Relais & Châteaux en Aragón. Ubicado dentro de su propia finca ecológica de 100 hectáreas de olivar y un gran huerto en la valle del rio Tastavins, su restaurante gastronómico, El Visco, está reconocido con una estrella verde Michelin por su proyecto sostenible, de cocina ética que apoya de la economía circular rural, y en 2024 un Sol Repsol.Descripción del empleo Asegurar una experiencia única y memorable para cada cliente del restaurante y hotel con un servicio personalizado, transmitiendo con orgullo e ilusión nuestro concepto y valores gastronómicosAyudar en todos las tareas de sommelierPasión por la gastronomía ética y sostenible, el vino y el arte de un buen servicioActitud positiva, atención al detalle y a la satisfacción del clienteCapacidad de aprender y adaptar para asumir los nuevos retos de nuestra profesión con entusiasmoExperiencia minimo de 2 años en restaurante gastronomicoAportación de ideas innovativas para la mejora continua del restauranteTalento para relacionarse y comunicarse con clientes y el equipo.Dominio del español y inglés.Compromiso a continuidad en el puesto para asegurar el futuro desarrollo del equipoGanas de vivir en un entorno rural con calidad de vida y disfrutar de la naturalezaInformación adicional Sueldo competitivo y bonus2 días libres a la semana consecutivosPosibilidad de alojamientoFormación en la empresa y fuera de la mismaEstabilidad y compromiso con los empleadosHorarios rotativos con un domingo libre al mes#J-18808-Ljbffr