En Grupo Tercer Acto seleccionamos un CAMARERO/A para nuestros restaurantes de Málaga. Apostamos por ofrecer un servicio de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en el grupo y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos restaurantes. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender,
desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral ¡TE ESTAMOS ESPERANDO!
Tareas¿Cuáles serán tus funciones?
Preparar el área de trabajo para el servicio.Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas.Elaborar para el consumo viandas sencillas.Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje.Realizar trabajos a la vista del cliente, tales como flamear, trinchar, desespinar, etc.Colaborar con el/la Jefe/a de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área.Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición.Podrá atender reclamaciones de los clientes.Cobro en caja/TPV.Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental.Requisitos¿Qué requisitos debes cumplir?
FP/Módulo de Grado Medio de Restauración/Hostelería y Turismo (deseable).Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar.Nivel alto de inglés (valorable).Trabajo en equipo.Comunicación.Orientación al cliente.Orden y limpieza.Atención al detalle.
#J-18808-Ljbffr