Camarero/A Y-136

Detalles de la oferta

Radisson Hotel Group es uno de los grupos hoteleros más grandes del mundo con nueve marcas hoteleras distintivas y más de 1600 hoteles en funcionamiento y en desarrollo en 120 países. La promesa de marca general del Grupo es Every Moment Matters con la firma _Yes I Can!_ como visión de servicio.Las personas están en el centro del éxito y son el futuro de nuestro negocio. Nuestra gente son verdaderos Moment Makers y juntos traemos la cultura, el espíritu, el entorno y las oportunidades que te permiten dar lo mejor de ti, todos los días, en todas partes y en todo momento. Juntos, hacemos que cada momento importe. Every Moment Matter .¡Ahora estamos buscando un/a Camarero/a para unirse a nuestro equipo aquí en Radisson Hotel Group!Nos enfocamos en ti como persona, tus habilidades, talento y pasión. No solo en tu currículum. Porque la mentalidad es de lo que se trata. Puedes cultivar el resto con nosotros.Responsabilidades clave del Camarero/a :Apoyar el buen funcionamiento del Departamento de Alimentación y Bebidas, donde todos los aspectos de la experiencia de servicio de alimentos y bebidas para huéspedes se entregan a los más altos niveles.Funcionar como parte de un equipo que maximiza la satisfacción y el confort del cliente, dando una respuesta positiva y oportuna a las consultas de los huéspedes.Asumir la responsabilidad de las tareas y deberes asignados a sus funciones, asegurando que todo el trabajo se lleve a cabo de manera oportuna y profesional.Cumplir con los planes y objetivos departamentales, donde se logran las iniciativas y los objetivos del hotel.Colaborar con su informe inmediato, asegurando que los costos y el inventario se controlan, que se alcanzan los niveles de productividad y rendimiento.Construir y mantener relaciones de trabajo efectivas a la vez que se promueve la cultura y los valores de la empresa.Garantizar la adhesión y el cumplimiento de toda la legislación en la que se prevean, entreguen y documenten los requisitos de diligencia debida y actividades de mejores prácticas para la auditoría interna y externa, realizando el seguimiento necesario.Requisitos del Camarero/a :Experiencia en el servicio de Alimentación y Bebidas es beneficiosa pero no esencial.Un enfoque práctico con un estilo de trabajo de can-do .Compromiso de ofrecer un servicio excepcional a los huéspedes con una pasión por la industria hotelera.Capacidad para encontrar soluciones creativas que se apropian de los deberes y tareas asignadas.Integridad personal, con la capacidad de trabajar en un entorno que exige excelencia.Habilidades de comunicación sólidas.Manejo de bandeja.Forma parte del mundo de Moment Makers, ¡estamos deseando conocerte!#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Atención Al Alumnado Con Alemán (Nivel C2)

¿Qué funciones realizaras con nosotros? - Tareas administrativas - Atención al alumnado. - Solventar incidencias - Resolver dudas - Seguimiento del alumnado ...


Desde Tech España - Las Palmas

Publicado a month ago

Camarero/A De Barra

Servir productos a sus compañeros de sala, así como de atender a los clientes que hacen su consumición en barra **Requisitos**: Experiência mínima de 1 año ...


Desde Personal 7 Ett - Las Palmas

Publicado a month ago

Cajero/A 36 Horas Interinidad

**Tus tareas**: - Realizar todas las actividades relacionadas con la caja y atención al cliente siguiendo las políticas, sistemas y procedimientos definidos...


Desde Mediamarkt - Las Palmas

Publicado a month ago

Guest Concierge Club By Melia (Paradisus Salinas)

**_"El mundo es tuyo con Meliá"_** Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es ...


Desde Melia Hotels International - Las Palmas

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-02T14:31:53.751Z