Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Vigilante De Seguridad

A continuación detallamos las funciones y requisitos habituales para este tipo de puesto:Funciones:Control de accesos, rondas y tareas de vigilancia en gener...


Securitas - Barcelona

Publicado 15 days ago

Customer Support Specialist, Spanish Speaker (W/ Relocation Package)

We're looking for Spanish speaking Customer Service Advisors to join our client's team in the beautiful Greece! What you'll do: Provide the highest level of ...


Jl Talent Partners - Barcelona

Publicado 15 days ago

Customer Service Manager

Description Your RoleWe are seeking a Customer Service Manager for the Specialty Direct Distribution area in Spain, Italy, and France (pet shops, vets, garde...


Affinity - Barcelona

Publicado 15 days ago

Customer Service Agent For Ihg (Dutch/Flemish Speaker)

Do you have a passion for the travel and tourism industry? Do you like travelling and want everything to run smoothly? In this job you can make the customer'...


Blu Selection - Barcelona

Publicado 15 days ago

Camarero/A Restaurante Virens

Detalles de la oferta

Almanac Barcelona y VIRENS , restaurante de la mano del chef Rodrigo de la Calle , con una propuesta gastronómica basada en verduras y hortalizas, ofrece la oportunidad de incorporarse a su equipo de sala. Se buscan personas apasionadas por la hostelería para desarrollar las siguientes funciones:

### Funciones del puesto
Saludar y acompañar a los clientes a sus mesas.
Presentar el menú y proporcionar información detallada sobre los ingredientes, elaboración, alergias.
Preparado de mesas, cubiertos y vasos.
Informar a los clientes sobre los productos especiales del día.
Ofrecer recomendaciones de menú a petición.
Aumentar la venta de productos adicionales cuando sea apropiado.
Toma de pedidos precisos de alimentos y bebidas.
Servicio de comidas y bebidas por las diferentes zonas del hotel (Room Service incluido).
Revisar los platos y utensilios de cocina para la limpieza y presentación, y reporte cualquier problema.
Organizar los ajustes de la mesa y mantener un área de comedor ordenada.
Reunirse con el personal del restaurante para revisar las especialidades diarias, los cambios en el menú y las especificaciones de servicio para las reservas (por ejemplo, fiestas).
Siguiendo todas las regulaciones relevantes del departamento de salud.
Proporcionar un excelente servicio al cliente y a los huéspedes.

### Requisitos

Ciclo Formativo de Grado Medio en Hostelería.
Formación en APPCC valorable.
Conocimiento de idiomas: inglés, castellano y catalán. Otros idiomas valorables.

### Habilidades

Orientación al servicio y excelentes habilidades organizativas.
Actitud positiva y excelentes habilidades de comunicación.
Buena presencia.
Capacidad de trabajar en equipo.
Capaz de trabajar bajo presión y mantener la calma en situaciones difíciles.
Disponibilidad horaria.
Don de gentes.
Buena memoria.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-12-01T05:23:01.902Z