Camarero/a restaurante (Media jornada) - Paradisus Gran Canaria Área: Alimentos y bebidasRECUERDA: Antes de presentar tu candidatura, deberás informar de tu interés por participar en el proceso de selección interno a tu responsable directo y/o Director/a de Hotel, y tu responsable de Recursos Humanos .Paradisus Gran Canaria, impresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín, está en la búsqueda del perfil de camarero para unirse a nuestro equipo.Misión de puesto:El Camarero de Restaurante y Buffet será responsable de proporcionar un servicio excepcional a nuestros huéspedes en los diferentes restaurantes y áreas de buffet del hotel, asegurando que todas sus necesidades y expectativas sean atendidas con el más alto nivel de calidad y profesionalismo.¿Qué tendrás que hacer?Dar la bienvenida a los huéspedes, acompañarlos a sus mesas y presentarles el menú.Tomar pedidos de alimentos y bebidas de manera eficiente y precisa.Servir los alimentos y bebidas según los estándares del hotel.Asegurar que todas las áreas de trabajo y mesas estén limpias y ordenadas.Proporcionar recomendaciones sobre el menú y responder a cualquier consulta de los huéspedes.Colaborar con el equipo de cocina y otros camareros para garantizar una experiencia gastronómica excepcional.Gestionar pagos y cierres de cuenta de manera correcta y eficiente.Requisitos:Experiencia previa como camarero en restaurantes o buffets, preferiblemente en un entorno de hotel de lujo.Excelentes habilidades de comunicación y servicio al cliente.Capacidad para trabajar en equipo y manejar múltiples tareas de manera eficiente.Actitud positiva, proactividad y capacidad para anticipar las necesidades de los huéspedes.Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana y días festivos.Conocimientos básicos de inglés; otros idiomas serán valorados.¡Esperamos conocerte pronto y darte la bienvenida a la familia Paradisus Gran Canaria!#J-18808-Ljbffr