.Castilla Termal Monasterio de Valbuena 5* se sitúa en pleno corazón de la Ribera del Duero, muy próximo a la ciudad de Valladolid. El Monasterio de Santa María de Valbuena, edificio en el que se ubica el hotel, es uno de los conjuntos cistercienses mejor conservados de Europa. Dispone de 79 habitaciones, área wellness con piscina termal, infinity pool y cabinas de tratamientos, viñedos, huerto ecológico, restaurante, gastrobar, bodega y terraza. Su oferta gastronómica fusiona tradición y modernidad, y se elabora en colaboración con el prestigioso chef Miguel Ángel de la Cruz. También, cuenta con amplios salones, claustro y espacios exteriores para la organización de celebraciones y eventos. Descripción de la oferta En Castilla Termal Hoteles , buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo. Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee. Si tienes pasión por la restauración y el lujo... ¡Este es el lugar perfecto para ti! Nos encontramos en la búsqueda de camareros apasionados y dedicados para formar parte del equipo de nuestro exclusivo restaurante gastronómico ubicado en nuestro hotel 5* Castilla Termal Monasterio de Valbuena (Valladolid). Tus funciones serán: Ofrecer un servicio personalizado, atento y de excelencia a los comensales, asegurando una experiencia gastronómica memorable. Anticiparse a las necesidades de los clientes, prestando especial atención a los detalles y preferencias. Explicar de manera detallada el menú, incluyendo la descripción de ingredientes, técnicas culinarias y origen de los productos. Realizar sugerencias de maridajes adecuados, en coordinación con el sommelier, para complementar la experiencia gastronómica. Aplicar técnicas avanzadas de servicio conforme a los estándares de alta gastronomía. Presentar y servir los platos con precisión y elegancia, respetando el ritmo del servicio y los tiempos de la cocina. Montar y disponer las mesas con exactitud, siguiendo los altos estándares de presentación y protocolo del restaurante. Colaborar estrechamente con el equipo de cocina y sala para garantizar un servicio fluido y sin interrupciones. Asegurar una comunicación constante para manejar correctamente los tiempos y las preferencias de los comensales. Recibir y acomodar a los clientes de manera cordial y profesional, asegurando una bienvenida cálida y organizada. Mantener altos niveles de calidad en todo el proceso de servicio. Mantenerse actualizado sobre las últimas tendencias en alta gastronomía y vinos, asistiendo a formaciones periódicas