Empresas: Princess Hotels & ResortsEl Hotel Barcelona Princess necesita incorporar a 1 camarero/a profesional en el departamento de Food & Beverage para cubrir los diferentes puntos de venta (desayunos, bares, terrazas, room service, etc.). Si tu pasión es la atención al cliente y te gustaría formar parte del equipo, ¡envíanos tu CV! Principales funciones: - Preparar las áreas de trabajo para el servicio (mise en place), orden y limpieza del espacio de trabajo (punto de venta) - Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas y/ó comidas. - Preparación de todo tipo de bebidas. - Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición/Conocimientos de bebidas que se ofrecen en el establecimiento. - Controlar y revisar las mercancías de los puntos de venta. - Atender en un primer momento reclamaciones de clientes y seguidamente transmitir al responsable. - Conocimiento de alergias e intolerancias alimentarias de la oferta gastronómica. - Cumplimiento de la política medioambiental, sostenibilidad y RSC del hotel. - Otras funciones propias del puesto. Siguiendo nuestra política de compromiso con la igualdad y la diversidad, el Hotel Barcelona Princess se compromete a respetar el principio de Igualdad en todos sus procesos de selección. Estamos totalmente comprometidos con nuestro programa de Responsabilidad Social Corporativa llamado Princess 360º. Llevamos a cabo acciones coordinadas entre cuatro pilares: medioambiente, compromiso social, nuestro/a cliente/a y nuestros/as trabajadores/as y colaboradores/as.Requisitos : Imprescindible: castellano e inglés (nivel profesional). Se valorará conocimientos de otros idiomas como el francés. Experiencia en servicios de bar y restaurante. Se valorará experiencia en hoteles. Importante: conocimientos de coctelería. Buena presencia, responsable, organizad@, actitud positiva y apasionad@ del sector Imprescindible orientación a la calidad y servicio al cliente.