Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Senior Backend Developer (Nestjs)

¿Te apasiona el desarrollo de software? ¿Tienes experiencia en el desarrollo backend? ¿Te consideras una persona innovadora y con iniciativa? Si quieres form...


Desde Timup - Valencia

Publicado a month ago

Implantador De Software (C-193)

Somos una empresa de desarrollo tecnológico. Nuestro objetivo es proporcionar a las empresas la mejor aplicación de ventas en movilidad y gestión de equipos...


Desde Inacatalog - Valencia

Publicado a month ago

P130 Prácticas Programación Erp Business Central

¿Estás estudiando informática, telecomunicaciones o similares y estás buscando nuevos retos como Programador/a? ¡Tenemos una oportunidad para ti! Somos Innov...


Desde Innova Advanced Consulting - Valencia

Publicado a month ago

Desarrollador Keb703

En LSyM (Laboratorio de Simulación y Modelado) creamos simuladores de entrenamiento para operadores de maquinaria portuaria, minera, agrícola e industrial. S...


Desde Lsym - Universidad De Valencia - Valencia

Publicado a month ago

Camarero/A Pisos - (Alicante)

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International Meliá Benidorm tienes unas impresionantes vistas del skyline en Benidorm, jardines tropicales y una espectacular piscina.
El hotel nos ofrece momentos únicos en la cosmopolita Costa Blanca, donde cada tipo de cliente, negocios, vacacional, parejas o familias, encontrarán el equilibrio perfecto entre ocio y negocio disfrutando de todas las comodidades que se ofertan durante su estancia.
Misión: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.
Qué Buscamos?
* Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
* Conocimientos culinarios propios * Conocimientos de operativa hotelera.
* Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen * Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente.
* Espíritu de equipo.
* Proactividad.
* Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en Hoteles de 4* o 5* Requisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-08T08:10:27.565Z