Empresas: Redbar 24hDescripción de la oferta redbar 24h la primera cadena de restauración que es mucho más que un establecimiento de hostelería, es un concepto único y original que ofrece 12 tipos de cocinas del mundo NON-STOP basado en el servicio al cliente las 24h.
REQUISITOS BARRA / SALA Tener experiencia mínimo 1 años en el sector de restauración alto volumen de ventas.
Disponibilidad horaria con turnos rotativos mañana, tarde, noche y partidos.
Tener formación en hostelería y restauración.
Idiomas: castellano y catalán, se valorará conocimiento de inglés.
Manejo de office y ofimática en general a nivel usuario.
FUNCIONES PRINCIPALES: Atención al cliente, servicio excelente y mantenimiento del restaurante de acuerdo con las normas de la marca, bajo las directrices del Gerentes o mandos intermedios, con el objetivo de conseguir la plena satisfacción del cliente.
?
Conocer los productos de la Carta, su elaboración, conservación y presentación.
?
Conocer la maquinaria del establecimiento, su puesta en marcha, funcionamiento, limpieza y mantenimiento diario.
?
Encargarse del mantenimiento de las instalaciones del local, asegurando en todo momento su limpieza y buen estado.
?
Respetar y cumplir las normas internas de redbar 24h.
?
Atender y completar los procesos de formación de personal propios del puesto de trabajo.
?
Mantener su zona de trabajo en perfecto estado de limpieza y orden teniendo en cuenta las normas de seguridad e higiénico-sanitarias ?
Atención al cliente con un trato amable y eficiente intentando prestar un buen servicio con ello.
?
Asegurar la velocidad de servicio al cliente sin perjudicar a la venta sugerida y a una excelencia en el trato.
?
Supervisar el rango, resolución de cualquier incidencia con el cliente o la comunicación de esta incidencia al encargado para su resolución.
?
Mantener un aspecto físico aseado y correcto en todo momento para dar buena imagen al cliente.
?
Preparar y presentar bebidas de acuerdo con la definición del producto y las normas básicas de su elaboración.
COMPETENCIA Y HABILIDADES: ?
Trabajo en equipo.
?
Comunicación y relación.
?
Orientación a los clientes.
?
Sistemas de punto de venta.
... ?
Seguridad alimentaria.
... ?
Buena memoria.
... ?
Amabilidad y atención.
... ?
Intuir las necesidades del cliente.
... ?
Escucha activa.
... ?
Habilidad multitarea.
... ?
Paciencia.
Requisitos : REQUISITOS BARRA / SALA Tener experiencia mínimo 1 años en el sector de restauración alto volumen de ventas.
Disponibilidad horaria con turnos rotativos mañana, tarde, noche y partidos.
Tener formación en hostelería y restauración.
Idiomas: castellano y catalán, se valorará conocimiento de inglés.
Manejo de office y ofimática en general a nivel usuario.
Don de gente hacia en cliente y la excelencia de servicio.