Empresas: Hotel InterContinental MadridHa llegado tu momento si lo que quieres es trabajar en una cadena internacional. Nuestro objetivo es que nuestros clientes tengan un excelente servicio y para eso es necesario contar con los mejores profesionales. Así que si tú eres uno de ellos y quieres formar parte de un gran equipo, esta es la mejor oportunidad para hacerlo. Sólo necesitamos que además nos puedas mostrar tu proactividad y vocación de servicio. Estamos en proceso de incorporar en InterContinental Madrid un/a camarero/a con los siguientes requisitos: - Se valorará formación académica en hostelería, prioritariamente en el área de Alimentos y Bebidas, Certificado de profesionalidad en actividades de servicios Bar (HOTR0508) y servicios de Restaurante (HOTR0608). - Imprescindible experiencia previa de 3 años en servicio dentro del departamento de Alimentos y Bebidas en Hoteles urbanos y de lujo (Restaurante, Bar y Banquetes). - Valorable positivamente experiencia en cocteleria y trabajo en bar de hoteles de alto standing - Inglés nivel avanzado, con un nivel fluido de expresión oral, valorándose el conocimiento de otro idioma (francés, alemán, holandés, italiano, etc.) - Conocimientos informáticos a nivel usuario Windows, Office, Internet. - Disponibilidad horaria con turno de trabajo rotativo mañana, tarde, noche y durante los fines de semana y festivos. - Imprescindible certificado de manipulación de alimentos. - Clara orientación al servicio y capacidad de resolución de problemas dentro de su ámbito de trabajo. - Habilidad para realizar el trabajo en momentos de presión. - Debe poseer buena iniciativa y capacidad de trabajar sin precisar supervisión continua cuando el puesto lo requiera, siguiendo los estándares de calidad del hotel. A los candidatos interesados se les ofrece: - Contrato Temporal. - Salario según Convenio Colectivo de Hospedaje de la Comunidad de Madrid.Requisitos : - Se valorará formación académica en hostelería, prioritariamente en el área de Alimentos y Bebidas, Certificado de profesionalidad en actividades de servicios Bar (HOTR0508) y servicios de Restaurante (HOTR0608). - Imprescindible experiencia previa de 3 años en servicio dentro del departamento de Alimentos y Bebidas en Hoteles urbanos y de lujo (Restaurante, Bar y Banquetes). - Inglés nivel intermedio, con un nivel fluido de expresión oral, valorándose el conocimiento de otro idioma (francés, alemán, holandés, italiano, etc.) - Conocimientos informáticos a nivel usuario Windows, Office, Internet. - Disponibilidad horaria con turno de trabajo rotativo mañana, tarde, noche y durante los fines de semana y festivos. - Imprescindible certificado de manipulación de alimentos. - Clara orientación al servicio y capacidad de resolución de problemas dentro de su ámbito de trabajo. - Habilidad para realizar el trabajo en momentos de presión. - Debe poseer buena iniciativa y capacidad de trabajar sin precisar supervisión continua cuando el puesto lo requiera, siguiendo los estándares de calidad del hotel.