**Descripción**:
Contrato: Indefinido.
Jornada completa con dos/tres días de descanso semanales dependiendo de la semana.
Condiciones Salariales:
- Salario bruto anual: 19.000€ brutos.
- Alojamiento y gastos de suministros valorados en 3.000 €/año.
Sus funciones serán:
Respetar siempre las directrices marcadas por los superiores y en base a ellas:
- Desarrollo del proceso completo de servicio y control de las zonas asignadas (toma de comandas, sugerencias, servicio de bebidas y comidas, limpieza de mesas etc.)
- Apoyo en la gestión y control las reservas de clientes.
- Puesta a punto de las salas, estructuras del comedor, utensilios y material necesarios para el servicio
- Trato con el cliente a su llegada y salida del restaurante
- Desarrollo del proceso completo de servicio y control de las zonas asignadas (toma de comandas, sugerencias, servicio de bebidas y comidas, limpieza de mesas etc.)
- Resolución de incidencias y/o traslado de las mismas a los superiores.
- Limpieza y reorganización de la sala y el material tras el servicio.
¿Qué ofrecemos?
a) En cuanto al puesto de trabajo
- Permite conciliar el trabajo con otras actividades al disponer de 2 o 3 días libres a la semana.
- Posibilidad de formación individual en función de las necesidades y características individuales.
- Herramientas y medios de trabajo nuevos y modernos, en un ambiente de máxima exigencia en cuanto a la calidad y las normas sanitarias.
- Trabajar con productos de máxima calidad.
- b) En cuanto a las condiciones económicas
- Salario bruto notablemente por encima del convenio
- Se facilita el alojamiento, valorado en 3.000€ anuales incluido los gastos de suministros,
- La comida en los días de trabajo por cuenta de la empresa.
- c) En relación con el entorno
- El puesto ofrece la posibilidad de localizarse en un entorno rural de tranquilidad y sosiego y disfrutara de la naturaleza.
- El entorno permite aislarse del estrés y la ansiedad, así como de los problemas de desplazamiento, al encontrarse el alojamiento que facilitamos a escasa distancia del centro de trabajo.
- d) En relación con la empresa
- Formar parte del grupo Samantha ofrece la posibilidad de trabajar dentro de una compañía de gran renombre y con grandes posibilidades profesionales, con sinergias con uno de los catering de más renombre de Madrid Capital
- Diferentes puestos y posibilidades con la seguridad de estar bajo el amparo del mismo grupo hostelero.
- Tener a tu disposición los mejores productos y medios para poder llevar a cabo tu trabajo y desarrollarte.
- Una empresa que respeta de manera rigurosa la normativa y acuerdos vigentes.
**Puesto**: CAMARERO/A
**Requisitos Mínimos**:
Requisitos mínimos
- Experiência en puesto similar de al menos 2 años.
- Persona organizada, con capacidad de integración
- Persona paciente y resolutiva con capacidad, de mantener una actitud positiva bajo presión.
- Buena condición física y resistencia
- Licencia para conducir tipo B y vehículo propio.
**Requisitos Deseados**:
- Carnet de manipulador de alimentos.
- Conocimientos software en Agora.
**Experiência Mínima**:
Al menos 2 años en un puesto similar
**Estudios Mínimos**:
- Formación en hostelería
Inscribirme a esta oferta