**Descripción**:Contrato: Indefinido.Jornada completa con dos/tres días de descanso semanales dependiendo de la semana.Condiciones Salariales:- Salario bruto anual: 19.000€ brutos.- Alojamiento y gastos de suministros valorados en 3.000 €/año.Sus funciones serán:Respetar siempre las directrices marcadas por los superiores y en base a ellas:- Desarrollo del proceso completo de servicio y control de las zonas asignadas (toma de comandas, sugerencias, servicio de bebidas y comidas, limpieza de mesas etc.)- Apoyo en la gestión y control las reservas de clientes.- Puesta a punto de las salas, estructuras del comedor, utensilios y material necesarios para el servicio- Trato con el cliente a su llegada y salida del restaurante- Desarrollo del proceso completo de servicio y control de las zonas asignadas (toma de comandas, sugerencias, servicio de bebidas y comidas, limpieza de mesas etc.)- Resolución de incidencias y/o traslado de las mismas a los superiores.- Limpieza y reorganización de la sala y el material tras el servicio.¿Qué ofrecemos?a) En cuanto al puesto de trabajo- Permite conciliar el trabajo con otras actividades al disponer de 2 o 3 días libres a la semana.- Posibilidad de formación individual en función de las necesidades y características individuales.- Herramientas y medios de trabajo nuevos y modernos, en un ambiente de máxima exigencia en cuanto a la calidad y las normas sanitarias.- Trabajar con productos de máxima calidad.- b) En cuanto a las condiciones económicas- Salario bruto notablemente por encima del convenio- Se facilita el alojamiento, valorado en 3.000€ anuales incluido los gastos de suministros,- La comida en los días de trabajo por cuenta de la empresa.- c) En relación con el entorno- El puesto ofrece la posibilidad de localizarse en un entorno rural de tranquilidad y sosiego y disfrutara de la naturaleza.- El entorno permite aislarse del estrés y la ansiedad, así como de los problemas de desplazamiento, al encontrarse el alojamiento que facilitamos a escasa distancia del centro de trabajo.- d) En relación con la empresa- Formar parte del grupo Samantha ofrece la posibilidad de trabajar dentro de una compañía de gran renombre y con grandes posibilidades profesionales, con sinergias con uno de los catering de más renombre de Madrid Capital- Diferentes puestos y posibilidades con la seguridad de estar bajo el amparo del mismo grupo hostelero.- Tener a tu disposición los mejores productos y medios para poder llevar a cabo tu trabajo y desarrollarte.- Una empresa que respeta de manera rigurosa la normativa y acuerdos vigentes.**Puesto**: CAMARERO/A**Requisitos Mínimos**:Requisitos mínimos- Experiência en puesto similar de al menos 2 años.- Persona organizada, con capacidad de integración- Persona paciente y resolutiva con capacidad, de mantener una actitud positiva bajo presión.- Buena condición física y resistencia- Licencia para conducir tipo B y vehículo propio.**Requisitos Deseados**:- Carnet de manipulador de alimentos.- Conocimientos software en Agora.**Experiência Mínima**:Al menos 2 años en un puesto similar**Estudios Mínimos**:- Formación en hosteleríaInscribirme a esta oferta