En nuestro Hotel Don Jaime 54 estamos buscando un/a camarero para que forme parte de nuestro equipo.Tu misión será:Puesta a punto de las áreas competentes cumpliendo las normas establecidas con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.¿Cómo será tu día a día?Preparar las áreas de trabajo para el servicio.Preparación de cócteles y bebidas combinadas.Labores de facturación y cobro mediante el programa informático propio.Seguir las normas de protocolo de recepción, atención y despedida a los clientes.Preparar y presentar bebidas y aperitivos sencillos.Realizar el aprovisionamiento y control de consumos.Inventariar y rellenar las cámaras de bebidas.Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.Limpieza y mantenimiento del área y los medios de trabajo.Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.¿Qué ofrecemos?Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrarás descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.Trabajar en una compañía estable y reconocida.Trabajar en una compañía con renombre y con un gran equipo de profesionales.Incorporación inmediata.Desarrollo profesional y buen ambiente laboral.Contrato Temporal a Media Jornada.¿Qué esperamos de ti?Estudios Valorables FP medio en servicios en Restauración. FP superior en Dirección de cocina, Primeros auxilios, conocimientos de gastronomía, vinos y cócteles.Idiomas: Nivel medio - Alto de inglés y alemán según se requiera, otros.Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática e internet.Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente.Experiencia laboral: Valorable experiencia en puesto similar.Requerimientos: Carnet de manipulador de alimentos, APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.
#J-18808-Ljbffr