Si tienes experiencia de Camarer@ y quieres formar parte de un equipo comprometido en nuestro hotel de 5* Port Adriano, ¡te estamos esperando!
Tu misión será la puesta a punto y atención del servicio de las áreas competentes con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción al cliente.
Tareas y deberes: Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
Labores de facturación y cobro mediante el programa informático propio.
Seguir las normas de protocolo de recepción, atención y despedida a los clientes.
Servicio de bebida.
Montaje y desmontaje de mesas de clientes.
Inventariar y rellenar las cámaras de bebidas.
Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.
Limpieza y mantenimiento del área y los medios de trabajo.
Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.
¿Qué ofrecemos?
Incorporación: Inmediata Tipo de jornada: Completa Tipo de contrato: Fijo Discontinuo Salario: según convenio Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrarás descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
Trabajar en una compañía estable y reconocida.
Trabajar en una ubicación emblemática como es Port Adriano.
Trabajar en Hotel con renombre de 5* y con un gran equipo de profesionales.
Formación académica: Estudios mínimos: FP medio en servicios de restauración Estudios adicionales: FP superior en dirección de cocina.
Primeros auxilios, conocimientos de gastronomía.
Idiomas: Nivel alto de alemán y/o inglés.
Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internet.
Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente.
Experiencia laboral: 1 – 3 años en puesto similar.
Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.
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