En nuestro Hotel Don Jaime 54 estamos buscando un/a camarero para que forme parte de nuestro equipo.
Tu misión será: Puesta a punto de las áreas competentes cumpliendo las normas establecidas con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.
¿Cómo será tu día a día?
Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
Preparación de cócteles y bebidas combinadas.
Labores de facturación y cobro mediante el programa informático propio.
Seguir las normas de protocolo de recepción, atención y despedida a los clientes.
Preparar y presentar bebidas y aperitivos sencillos.
Realizar el aprovisionamiento y control de consumos.
Inventariar y rellenar las cámaras de bebidas.
Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.
Limpieza y mantenimiento del área y los medios de trabajo.
Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.
¿Qué ofrecemos?
Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrarás descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
Trabajar en una compañía estable y reconocida.
Trabajar en una compañía con renombre y con un gran equipo de profesionales.
Incorporación inmediata Desarrollo profesional y buen ambiente laboral.
Contrato Temporal a Media Jornada.
¿Qué esperamos de ti?
Estudios Valorables FP medio en servicios en Restauración.
FP superior en Dirección de cocina, Primeros auxilios, conocimientos de gastronomía, vinos y cócteles.
Idiomas: Nivel medio - Alto de inglés y alemán según se requiera, otros.
Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática e internet Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente.
Experiencia laboral: Valorable experiencia en puesto similar.
Requerimientos: Carnet de manipulador de alimentos, APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo