En** Castilla Termal Hoteles**, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.
Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.
¿Quieres desarrollarte con nosotros?
Actualmente estamos buscando **camarero/a** para nuestro hotel 5* de Brihuega (Guadalajara).
Tus **funciones** serán:
- Realizar servicios de desayuno, comida y/o cena.
- Atender la cafetería.
- Ejecutar de manera autónoma y responsable el servicio.
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de comedor y otras salas, así como de buffet.
- Atender al cliente en el restaurante, cafetería y eventos, así como resolverle cualquier incidencia, en su caso.
- Desarrollar actividad de atención al cliente.
- Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.
- Ejecutar los distintos procesos de facturación.
**¿Qué te ofrecemos?**
- Contrato indefinido.
- Jornada parcial de 20h con horarios rotativos de mañana, tarde y noche (no hay opción de pactar horarios).
- Salario competitivo.
- Incorporación inmediata.
- Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera.
- Manutención, uniforme de trabajo,
- Formación y desarrollo dentro de nuestra empresa.
- Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles.
**¿Qué buscamos?**
- Experiência mínima de 1 año en hoteles de 5 estrellas o restaurantes de alta categoría.
- P.I Hostelería y Turismo.
- Nível B1 en inglés.
- Manipulador de alimentos.
También valoramos:
- Buena presencia, empatía, ser una persona dinámica, ser agradable, educada, con don de gentes, profesional, con ganas de aportar nuevas ideas y constante.
- Capacidad de trabajo en equipo y cooperación.
- Conocimientos en enología.
- Conocimientos en otros idiomas.
- Dominio del Protocolo.
- Nota: Todos nuestros procesos de selección se llevan a cabo siguiendo criterios de igualdad de oportunidades._