_En Cap Vermell Grand Hotel buscamos camareros/as responsables de realizar la puesta a punto del restaurante, atender y servir a clientes de manera cualificada, con iniciativa y responsabilidad, cumpliendo las normas establecidas y utilizando las técnicas e instrumentos necesarios con el objetivo de alcanzar el máximo nível de calidad y rentabilidad._
- **PRINCIPALES RESPONSABILIDADES**:_
- _Recibir, ubicar, asesorar y despedir a clientes._
- _Realizar la atención directa y toma de pedidos para el consumo de bebidas y comidas._
- _Servir la comida y bebida de acuerdo con la secuencia y los procedimientos establecidos._
- _Preparar todo tipo de bebidas._
- _Preparar las áreas de trabajo para el servicio y acondicionar las mesas o mostradores en la finalización de cada servicio o cuando sea requerido, transportando los recursos necesarios para ello._
- _Llevar a cabo la facturación y el cobro a clientes..._
- _Preparar el montaje y desmontaje del servicio, mesa, tableros para banquetes, eventos o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común en salones, restaurantes, cafeterías o bares reservados como consecuencia de la venta a clientes._
- **APTITUDES Y PERFIL**_
- Buscamos una persona dinámica, con personalidad y buen comunicador.
Capaz de identificar las necesidades de los clientes y satisfacerlas con un excelente servicio de bebidas.
La persona adecuada debe tener:_
- _Actitud positiva y excelentes habilidades de comunicación_
- _Orientación al servicio al cliente_
- _Inglés fluido (hablado y escrito) es estrictamente necesario.
Otros idiomas son un aliciente_
- _Experiência en establecimientos de lujo._
Tipo de puesto: Jornada completa, Temporal
Salario: 21.000,00€-25.000,00€ al año
Horario:
- Disponibilidad fin de semana
- Turno rotativo
Horario laboral:
- Jornada completa
Experiência:
- Hostelería: 1 año (Deseable)
Idioma:
- Inglés (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial